みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
最高
ストーリーも絵も全て完璧。よくある話だけど、話に入り込めたし、共感できた。幼馴染3人は、ほんとドキドキもの。
by うりちべかじゃ- 0
男の子がカッコいいです。中身を見てくれる子良い子です。
何度も読みかえしゃう!!
早苗も相田くんも含め、みんな憎めない。それぞれにキャラが立ってて大好きです。
何度読んでもキュンキュンしちゃう!!by 匿名希望- 0
かわいい
作者が好きだったので購入しました!絵がかわいいです!胸キュンしたい方は是非読んでもらいたい作品です!
サクッと読める長さ
長編ではないのでサクッと読めて、キュンキュンできて、現実逃避に助かってます。
絵もきれいで他の作品も作者買いしそうです。by 匿名希望- 0
どれも良い♪
紺野先生の描く画が好きです♪♪♪
だんだん、女子も男子も似た顔に見えて来ますが、まぁ仕方ないですよね(^-^;
どれもほどよくキュンキュン出来て、短編なので、サクサクと読めて、ちょうど良かったです♪by 匿名希望- 0
男の子の魅力が伝わってこない
表題作は、幼馴染の三角関係もの。
ハッピーエンドではあるものの、早苗がちょっと性格が悪かったのと、ファーストキスを取られちゃったのが、残念でした。
他2編の短編は、紺野先生の他作品に比べて男の子にあまり魅力がなく、胸キュン度が低かったです。- 0
面白い!
幼馴染との三角関係でイライラするところもありましたが、最後はハッピーエンドで終わったのでよかったです。
作者さん買いです!
絵は綺麗だし、この話も良かったです♡
途中イラっとするところもあったけどきゅんきゅんするところもあったし最後はハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
読みやすい
短編なので、読みやすかったです!
幼馴染みであんな恋愛になることは基本ないけど、若いっていいなぁと思いながら読めました!by 匿名希望- 0