みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

片恋ドロップス

評価3 17% 134
評価2 1% 10
評価1 0% 3
511 - 520件目/全578件

キュンキュンします。

高校時代にこんな恋愛ができてたらなぁ、とため息が出るほどピュア。ゆいの素直さとたいしの清閑さがたまりません。

絵が好き

他の作品を読んで青春時代の恋愛を思いだし、楽しんでしまったので、そのノリのまま、こちらの短めの作品を読み始めました。
    絵が好みなので、どんどん読み進めてしまいました!

よかった。。

幼なじみ設定好きです
    いいですね
    超絶美少女とイケメンとふつうな主人公
    先に美少女がグイッといって
    イケメンは優しくて優しくて
    ふつうな主人公は自分を押さえ込む
    好きな内容だったなあ
    ちゃんと最後は向き合って
    ハッピーエンドだったのでよかった
    サクッと読めて気が楽でいいですね
    たまにドロドロのマンガを買って
    好みじゃなくて
    気分もじめーっとして
    ばかばかしくなってしまうので。。

by 匿名希望

「胸が高鳴るのは君のせい」から、作者さんが気になり他のも読んでみようかなと思って購入しました。
    幼馴染みのよくある話のようですが、やっぱり胸キュンしちゃいますね。ただ、主人公は幸せになれていいかもしれないけど、もう1人の気持ちだっておんなじぐらい苦しいんだから、なんかかわいそうだなーなんて思っちゃいました。

きゅん

まだ、途中までしか読んでないから続きが気になる作品♪♪♪♪♪♪この作者の漫画いろいよんだけど毎回すっごーーーーーいいい感じのストーリーでいつもきゅんてします♪あたし、女子高だったので共学だったらこんな感じだったのかなぁーとか幼馴染みていいよねーと思います♪♪漫画で見せるキャラクターの表情がこれまた上手い♪

by 匿名希望

お話も良いし特に絵が好きです。こんなイケメン男子がいたら高校生生活楽しかったろうに(笑)ハッピーエンドで読みやすいです!オススメですよ~

by 匿名希望

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
    残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
    大志がとにかくイケメンすぎる!

by 匿名希望

この作家さんの絵やストーリーが好きで、レビューを読んで購入しました。
    やっぱり、購入して大正解!
    三角関係で、初めはドキドキハラハラしましたが、男の子の気持ちや女子たちの気持ちもよく分かり、よかったです。
    こんなカッコいい幼なじみっていいなと思ってしまいました。
    10話とちょうどよい長さなので読みやすいです。

by 匿名希望

幼馴染みの三角関係にドキドキします!
    私は幼馴染みがいないので、こうゆう設定に憧れがあり、自分だったらどうしよう、、!とか妄想が広がります。笑
    しかもイケメンで優しいなんて漫画でしか描け無いストーリーにキュンが止まりません笑
    友達か恋愛か、10代高校生ならではの青春が詰まっててこんな高校生時代を過ごしたかったなぁーと思います笑

ドキドキ

最初はそこまで期待せずに読んでみたけれど、結局ハマってしまいました!笑
    ドSで意地悪だけど…?みたいなところがいいです!!
    本当はヒロインのことが好きなんじゃないの?えっ、やっぱ違うの?みたいな感じでじれったいところもまたいいです!笑
    これからどのように話が展開していくのかが楽しみです(*^_^*)
    読んでみて損はないと思いますし、オススメです!☆
    作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!☆
    次の投稿期待しています*\(^o^)/*

無料の作品