みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
いい!
ほっこりする。ニマニマになる。ドキドキする。憧れる。やめられない。あたしもこんな恋愛したかったなぁ〜。
ベタな幼なじみ同士の片思い→両思いのお話ですが、 ベタなのにベタじゃない!笑 やっぱりこの作者さん好きです!
高校生に戻りたい!
こんなカッコいい幼馴染が欲しい!
見た目に惑わされず、中身を見てくれるなんて素敵だなぁ。ライバルの子がちょっと姑息だったかな。by 匿名希望- 0
よくある漫画の逆パターン!
楽しい!学生の気持ちに嘘つくは辛いし、バレるし。。
たいしはどぉするのよーーーーby 匿名希望- 0
作者買いです
絵が好きなのと、この作者さんの話はキュンキュンするので買ってます。以前ここで見かけて単行本で見ました。
とにかくドキドキしたいときに読んでます。by 匿名希望- 0
胸が鳴るのは君のせいを読んでもっとこの作家さんの作品を読んでみようと思いました!!!
切ない!!けどやはり最後はハッピーエンド!!!
良かったです!!!by 匿名希望- 0
いやー青春っていいなぁ~
後悔したくないのはわかるわかる(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
まぁすぐ、先は読めたがな笑by 匿名希望- 0
ちょっと切なくてもどかしい恋愛もの。幼なじみの三角関係ってベタなんだけど、作者さんの絵やストーリーって毎回、感情移入してしまいます。男の子の気持ちもわかりやすいしキューんとなります。
絵が大好き!
紺野さんの描く絵が大好きです!いつも一生懸命な主人公とぶっきらぼうで優しいカッコいい彼が凄く素敵!
こんな幼馴染みがいたら‥嬉しいけれど‥3人だから難しいよねー。by 匿名希望- 0
キュンキュンです❣️
3つのストーリーが入っている短編集
片恋ドロップスは、幼馴染みの三角関係のお話✨
1人の男を巡り友情が微妙な感じに💦
幼馴染みの大志くん、イケメン!!
告白はヒロインからじゃなくて大志くんからだった方がもっとキュンキュンだったかも?
好きだけじゃわからない…は、無口な彼だけど笑うと素敵✨で優しい中村君が良い❣️
ダーリンアイラブユーは、2つ年上の幼馴染みとの恋💕一途なヒロインが可愛い!
どの話も共通して言えるのは、ヒーローがイケメンで兎に角カッコイイ✨✨
ときめき保証✨by メゾ・ピアノ- 0