【ネタバレあり】片恋ドロップスのレビューと感想(4ページ目)

幼馴染の恋

結衣・早苗・大志の3人は幼馴染で仲良し。女子2人は大志の事が好き。早苗に先に打ち明けられた結衣は、2人を応援しようとするが...と、先が読める展開の王道ですが、面白いです。
    あんなにイケメンで優しい男子が近くにいたら、絶対好きになっちゃうよねー。

絵が好きで作者さん買いです⭐️
    幼馴染みに友達との三角関係…。
    必ず誰かが傷付くので切ないですね。
    でも男の子が相手をしっかり見ていて気持ちを汲み取っていて、良かったです!
    短編なのでさくっと読めました。

3人の幼馴染みが。

2人の女の子が1人の男の子を好きになる幼馴染み同士のお話ですが、まだ無料一話しか読んでませんが、大志がユイからもらったプレゼントに対して、一生大切にするって答えた意味にはどんな気持ちが込められているのか、気になります。10話完結なので、長すぎず読む事ができそうなので、最後まで読みたいと思います。

幼なじみの恋、同じ人を好きになっちゃうのは有りがちだけど、、、1人の女の子が途中意地悪で、うーんってなりした。でも男の子がちゃんと見てくれる子でよかった!

よくある

無料だったのと作家さんが他の作品で知っていたので読みましたが、よくある三角関係…。そして、自分の気持ちを抑える…。でもそれが結局1番友達に対して失礼だと思います。向き合った結衣はえらいと思います

純愛ですね~

幼馴染みの三角関係のお話。お話は短いですが内容がぎゅっと詰まっていてとっても良かったです。大志がとってもかっこ良くめちゃめちゃタイプです。3人が3人とも純粋に一途に好きでいてめちゃくちゃ純愛。欲を言えばこれからの展開が見たいです。

幼なじみの恋

こうなってほしいな〜と思う展開そのものでした。それでも男の子がかっこいいのでドキドキさせられました。

片恋ドロップス、ゆいの気持ちが実って何とも言えない幸せな気持ちになりました。
    作者さんが大好きでこの作品を見つけて、心底良かった!
    本当に作者さんは物語の展開やセリフが上手いと思います。
    読んでる私もゆいになってドキドキしたり落ち込んだり。
    たいしのぶれないゆいへの思いは最初から明確だったけど、ゆいの気持ちになると、早苗への気持ちや自信の無さでグルグルなっちゃうのもわかる。
    短編ですが中身の濃いお話でした。
    うん、満足。

おぉーーーーー、まだ2話までしか読んでないけど、2話にしてもーこの展開、、私も大好きな幼なじみとかに面と向かって言われたら言えないなぁー、応援しちゃうタイプかもって、自分を重ねて読んじゃいました。

よくある幼馴染みの三角関係。
    ベタな内容だけど、漫画の世界なので結構すきです。
    まだ無料分しか読んでいませんが続きが楽しみです。