みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
最初は切ない
三角関係てきな???最初っから少し切ないけどどんどんどんどん読み進めたくなる!!!
おすすめです!!!by 匿名希望- 0
ストーリーは王道で、三角関係の恋模様が、面白いです。好きな人なんでしょうね。ハマると思いました。オススメです。
by コアラママ2- 0
この作家の絵、やっぱりすきです。可愛いしカッコいいし、全部丁寧だし。最近幼なじみ系の話ばかり読んでたのでちょっと飽き気味…かと思いきややっぱり気になり読んでしまう…
複雑
1巻からえらい複雑な展開すぎて心苦しいんだけど、いかにも少女漫画って感じで今後の展開が楽しみ!大志イケメンやん
絵がすきー
見ててキュンキュンしてますw課金しまくりでどーしよ!!でも絵が好きだとやっぱり進んで読んでしまうね。
絵が綺麗でいつも男の子はイケメンなので楽しく読ませてもらっています。
幼なじみの三人の関係…
ドキドキしながら読ませてもらいますね!by 匿名希望- 0
前にツイッターで男2、女1ってあるあるだよねっていうのを見て、まぁ確かにって思ってたから、女2の男1の構図がなんだか新鮮に見える!
絵が可愛い
絵が可愛い♡
短編ストーリーだからか?
ちょっとストーリーが簡潔にまとまっていたかなぁ。もう一つキュンキュンできなかったので、こちらの評価です!でもやっぱり絵は好き♡by 匿名希望- 0
予想通り
の胸が苦しくなる話ですね。先を読みたいけど、自分はもうそんな思いすることないんだろうなと、寂しい気持ちになりそう(笑)
片恋ドロップス
幼馴染み3人関係でベタなお話でしたが、そこが良かったです。女の子2人と男の子1人のパターンは少し珍しいなと思いました。