【ネタバレあり】片恋ドロップスのレビューと感想(14ページ目)
幼なじみのストーリー
三角関係で、一人の男の子を二人の女の子が取りあうてきな、ありきたりなストーリーだけど、ほのぼのとした気持ちで読めました。
結局、最後はハッピーエンド。
無料分だけじゃなくて読みきりました。by 匿名希望- 0
面白い‼
この先生が描く作品の全てが好きです!特に絵!少女漫画大好きで、今までたくさん読んできましたが一番好きです!女の子も男の子も皆すき!表情なんかもまたらない!いつもきゅんきゅんがとまりません!これからも楽しみにしてます!
紺野りさ作品大好きですっ!!読み切りの作品がいくつかありますが、全部の話、面白いです!わたし的にきゅんきゅんポイントが押さえられてて、最高っ!絵も好きな画質です!タイトルは片恋ドロップと書いてありますが、実は…!?
三角関係
女の二人の三角関係はドロドロしてるだろうなと思いましたが、短い短編だったので、
そこまでイライラせずに読めました。
これが長いと女の子二人同士の仲が悪くなってきて、見てる方も気分悪くなってくるけど笑
面白かったデスby めいこ★☆- 0
他の作品からきました。話数がちょうどよく、話も絵も読みやすかったです。
幼馴染みの三角関係は、片方が攻めて、片方が我慢する。そして想われてる方は、我慢してる子に惹かれるというのがベターで、この話も似た感じ。
でも、ドロドロしてないのでスッキリします。by 匿名希望- 0
普段三角関係みたいなのは苦手なんだけど、このお話は男の子がブレてなくて本当かっこいいなって思えるから好き。幼馴染だけに関係が壊れるのが怖くて素直になれなくて色々あるけど、最後は2人にちゃんと自分の気持ちが言えて良かった。また読もう。笑
by moco- 0
「胸が鳴るのは~」ですっかり作者さんのファンになり購入。
期待を裏切りませんでした。
幼なじみの三角関係は少女漫画の王道ですが、この作者さんが描くと爽やかで嫌味がなく、男の子がいつもタイプです。
主人公のことをいつも見守っていてくれたんだなとわかり、胸がキュンキュンします。
恋敵でもあるもう一人の親友も初めはう~んと思いましたが、やっぱりよい子でこの子にも幸せになってもらいたいなぁと思えるお話です。
取り敢えず、大志くんは格好良く、ゆいちゃんは健気です。by 匿名希望- 0
すごい(;´Д`)
一人の男をねらって幼なじみの女のたたかい(--;)やだやだ…まぁやっぱり男もカッコいいんだけどね(;´Д`)これからどうなっちゃうのか知りたいので続きは読みます♡面白いのでおすすめします(*´ω`*)
主人公からストラップをもらったときの大志の反応からして脈ありなのかなと思いましたが、幼なじみどうしで三角関係になるとは…。それぞれが難ありな恋愛になりそうですが、どんな展開になっていくのか楽しみにしてます。
もどかしいー
1番きつい幼馴染で同じ人を好きになってしまうのって。。。まだ1話しか読んでないですが続き気になる。。早苗はサバサバしてるからきぃつかって遠慮してしまうのか。。。仲良しのままでいてほしいのにー。