みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

爽やかでスッキリする
読後に気持ちがスッキリする感じです。
お互いの事を思って、友情を壊さずに気遣う所が報われて本当に良かったと思います。by 匿名希望-
ドリカム以上の三角関係…
やっぱり三人ってのが盛り上がるんだな。
平和な毎日を暮らす夫婦にはトキメキが必要なんだなby 匿名希望-
この先生の作品は絵も綺麗で、色々読んでます。幼馴染みという設定はよくありますが
、見入ってしまいました。青春ですよね、なんか学生時代を思い出しました。by 匿名希望-
まじイケメン
この漫画でかつてないほどイケメンが出てきた時には胸が熱くなりました。。!!すごくカッコよくて好き!!
三人とも、幼なじみ+三角関係。一話を読みましたが、先に好きだと言った早苗…結衣は自分の気持ちを言えなくなるのでは…続きが気になります。
by ゆうとのママ-
青春時代すぎてキュンキュンしちゃいます。全巻読みましたが、オススメです。絵も可愛いし。なかなかゴールインまでが上手くいかないもんなんだな〜
大志と結衣と早苗。自分も高校生の頃、三角関係あったなぁと、懐かしくきゅんとした。早苗がちょっとやな子に思えたけど、早苗も必死。でも後ろめたさがあるとか、そうゆうところも含めてきゅんとする。
好き!
この作家さんの絵が、良い!
特に男子がカッコいいったらないわ。
こんな男子高校生、いる?って想いながらトキメクの。私にトキメキをありがとう!(笑)by めちゃの-
まず絵がすごく好きです!
幼馴染の三角関係って有りそうで無かったような?
続きが気になるので購入したいと思います♪by 匿名希望-
早苗が、ものすごく嫌なヤツに思えましたが、このくらいの年の頃ってこういうことあるなぁと思いながら読みました。
でも、根から嫌な子ではなく、イイコでよかった。ステキな幼馴染み関係です。
ゆいも勇気が出せてよかったし、大志も幼馴染みの二人のことをちゃんと見ていて理解していて、でも、ちゃんと気持ちを貫いてくれてよかったです。by Osamuinari-