【ネタバレあり】片恋ドロップスのレビューと感想(11ページ目)
無料分を読んだら、続きが気になり一気に読んじゃいました。イケメンにもてるなんて、ちょっと幸せな気持ちになれちゃいます。
良かった
はらはらしたけどまとまるとこはまとまって一安心でした。
男の子かっこよすぎます!!やばいです!!
女の子も幼なじみ同士は色々辛いですよね。
放っておけない方を選んだ感じですかね。
短い作品だったので読みやすかったです。by 岩山- 0
この作者さん、絵がキレイで好きです。幼なじみ、三角関係というまぁありがちといえばありがちなストーリーですが、王道でいいと思います!
青春
無料だったから読み進めていったけど、短編だったからさらっと全話購入してしまった!幼馴染同士の三角関係だったけど、綺麗なラストで良かった!
この作者の描く男の子は本当にかっこいい。今回は幼なじみという三角関係で、読んでいて切なかったり苦しかったりする感情に感情移入してしまい、読み進めました。おすすめです。
美少女とイケメン、平凡な女の子幼なじみ3人の恋の話し。イケメンと平凡な女の子が上手くいくありがちな話しですが、キュンキュンしました。
美少女根性悪いと思いましたが、実はいい子でした。by 匿名希望- 0
三角関係で女の友情を感じさせられたと思いきや、裏切り?‼️
何とも言えないハラハラ感。
でも、優しさが伝わるとても良いお話だと思いました!by 匿名希望- 0
胸が鳴るのは…からの作者さん追いでこちらへ。。
ほんとに絵がキレイ✨
こちらも可愛い女の子2人と、めっちゃかっこいい男の子。3人は幼馴染みなんですね。
女の子2人が男の子を好きになって…という王道ストーリーのようですが、一話だけ読んで早速続きが気になってます!
先の想像はついても、絵と共に最後まで見てみたい作品です。by 匿名希望- 0
男女の親友って難しいなって思った
しかも、3人って。
女の友情って1番難しいよね。
友達のこと応援したいから
自分の気持ち推し殺そうとするけど
結局、余計気持ちが溢れ出して
限界が来るよね。
でも、ハッキリ言えてよかった、
それで、友情無くなったとかだったら
それは友達じゃないって事だし
お互い本当の事言い合える友達で良かったby 匿名希望- 0
幼馴染みの三角関係のお話ですが、絵も中身も可愛らしい。
早苗に遠慮して大志への想いを押し殺してしまう結衣を見ているのは哀しいですが、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0