みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

切ない。
三角関係は辛いなって思いながらもはまってしまった。
どちらを選ばないといけないのが切なすぎる。ひろの気持ちを考えると泣けてくるし、でもいっちゃんの優しさは本物ですね。最後に二人が結婚してくれてよかった‼️じゃないとひろが報われないねby さーくらべいちゃん-
単なる幼なじみものではないところが面白いなと思いました!それぞれに抱えている感情の小さな波も描かれていて繊細です。続きが楽しみです!
by ぴょりこ-
無料分だけ読む予定でしたが、話に引きこまれて読み進めています。イケメンの幼馴染、たくさん愛されて羨ましいですね!
幼なじみ
無料分だけチラッと見るつもりが、だんだんとストーリーにはまってしまい、結局全部ストーリー読んでしまいました。
by マンガ好き2-
青春
幼なじみと青春て感じで楽しいラブストーリーて、早く続きが見たいです!
絵も可愛くて、イケメンで早く続きが見たい!!by 匿名希望-
幼なじみから好かれるっていいよなー。でも、3人って難しいよね。1人余ってしまう… 男子2人の想いが真っ直ぐでよかったです
by やまもん68-
ただただ、幼なじみにイケメンがいる主人公が羨ましすぎて…
さらにそのイケメンから大事にされるなんて本当に…by 匿名希望-
明るい女の子のストーリーで、楽しめました。絵も丁寧に描かれているので、購入す?価値のある作品だと思います!
面白いです
幼なじみの三角関係のお話です。二人ともイケメンで素敵です。友達だと思ってた子は幼なじみ目当てで可哀想に思いました。素敵な友達ができるといいなあと思います。
うらやま!
じょしのやっかみからイケメンが救うなんて何て羨ましすぎるストーリーなの!!そんなんドキドキしちゃうでしょー!