みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
好き
幼なじみとか、三角関係とかあるあるな設定なんだけど、それぞれの個性もしっかりしてるし、女の子がただただ浮かれてるとか、自慢に思ってるみたいなとこなくて好感持てるし、男の子たちもそれぞれの思いや行動がハッキリわかりやすいし気持ちよく読める感じが好き!
by kmjk- 0
無料の分だけ読んだのですが
絵も可愛くてテンポよく読めて
続きが気になるので
これならみてみようと思いますby 匿名希望- 0
幼馴染の3人。カッコいい2人だと、やっぱり回りから冷ややかな目でみられてしまうし、友達できないよねー。やっぱり幼馴染を好きになると、今までの長き仲良しの付き合いが壊れてしまうのも、なんか嫌なかんしが…
いいなぁこんな幼じみいけめん!
しかも2人も!憧れのシチュエーション
でもあるし最後は選ぶのかやはり。
ベランダから入ってくるとこ笑った。
普通に玄関でいいじゃん
しかも2人とも。。by 匿名希望- 0
三角関係という王道な少女漫画ですが、この作者さんの作品は、胸キュンだけでなく女の子がウジウジしていないので読み終わるとスッキリします!
王道
少女漫画読者の夢を詰め込んだような物語で、見事に王道を貫いていると思います。どちら推し、とかあると思いますが、捨てがたいよね、現実だと(笑)
by ゴラッソ- 0
王道ではありますが。
イケメン幼馴染、タイプの違う2人から好意を寄せられて。
好きだけど、今まで築き上げてきた関係を崩したくない。あーよくあるある!って思いながらもつい読んでしまいました^_^
絵も綺麗だしサクサクよみやすかったです。
これといってはまる!とまではいきませんでしたが、嫌味なくよむことができました。by 匿名希望- 0
こんな
こちらの作品、待ってましたーと思えました!
こちらの作者さんの絵が好きで、他の作品も読んでいるところですが、こんなシチュエーション、あり得なさすぎて、最高でした!by 匿名希望- 0
青春ってイイネ。
幼なじみ男の子2人がヒロインを大切に思って、恋愛に発展して、結婚までするなんて素敵だし、読んでて幸せな気持ちになれました。純愛素敵。by 匿名希望- 0
イケメン幼馴染2人に大切にされる女の子、ナニコレ。女子の願望がつまりまくり(笑)周りからやっかまれたりするけどドロドロな不快な感じはなくてよかったです。