みんなのレビューと感想「サイレーン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カッコいい!
シチュエーションがとてもカッコいいです!クールかつ楽しい感じで、バランスが良いなぁと思います!
メディアとはまた違う良さがあります\(^o^)/by 匿名希望-
無料掲載のみ読ませて頂きました。まだ、少ししか読んでませんが、続きは気になりますが、なんとなく展開が怖くて読むのをためらってます。
by そうめんつゆ-
ドラマ化もされた作品なので無料分をよみました。展開の遅さにイライラするところもありますが面白いと思います。
楽しみ
設定がドラマのやうで、ワクワクして読めました。ミステリーみたいだけど、恋愛もうまくからませて、これからどうなるのか、楽しみな作品です。
ドラマの方が入りやすかったかな
これは好みだから仕方ないのかも知らないのですが、絵柄のせいか、話の導入のところで、読み進めるのが難しくなりました。
以前ドラマでやっていて…
以前ドラマでやっていたので、ずっと気になっていました。全く感情を感じられず、人形のような殺◯鬼・橘カラ…読み始めた頃は、橘カラの人物像や背景や生い立ちなどがわからなかったので、この女の正体が全く見えず、ただただ不気味なだけでしたが、読んで行くうちにそういう人、そういう人生があるんだなと思うようになりました。。。
ドラマでも見ていましたが、サイコパスすぎて怖いです。笑でも、緊張感が伝わってくるので面白かったです!
ドラマと原作、違う部分もありますがどちらも楽しめると思います。
猪熊ちゃんがうかつすぎるのね~
カラはどちらもやっぱり怖いです笑by 匿名希望-
普通
やっぱり内容は面白いです。次の話が気になって気になって仕方がない。次回作も楽しみに読みたいと思います。
ドラマ化
ドラマ化されたので、きになってよみました。
さすがにけっこうおもしろいなとおもいました。あさいうすっぺらいかんじではなく、ストーリーがけっこうつくりこまれているのでたのしめました。
ドラマ化されたのとすこしちがうばめんもありますが、おもしろいなとおもいます。
イラストはまあふつうなかんじだとおもいました!by 匿名希望-