みんなのレビューと感想「サイレーン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ドラマ化したサイレーンの原作
    読んでいてハラハラが止まらない漫画!橘カラの悪女っぷりに目が離せないです!

ドラマを先に見て、漫画を最近見つけました。実写版の人が本当適任な感じで自分の中で漫画が後じゃ無いよね?と思いました。実際はそんな完全犯罪は成立しませんけどね

面白い!

無料配信分だけ読みましたが、続きがものすごく気になります!!
    カラは結局何を考えてるのか‥‥
    ドラマを見なかった自分は全く想像付かないので、続き買っちゃうと思います。

ドラマ化してから読みました

ドラマ化してたので読んでみました。
    本当に忠実に再現されていたんですね〜
    北山くんの役がないのが寂しかったです。
    絵も綺麗。とくに髪の毛。

ハマりました!

ドラマでとてもハマって原作があると知って読んで見たくなり選びました。
    ドラマに沿ってるところが多くリアルに描かれていたのでとても面白いです!

ドラマから漫画を知って読みました。
    カラの行動に主人公だけでなく読んでいるこちらも振り回されるような感じで面白かったです。

以前テレビで見てました。マンガが出てるなんて知らなくて、無料配信分だけと思いつつ辞めれず読んでます。やっぱり面白い。

ドラマから

ドラマからコミックへ。桃李くんがカッコ良かったからという、なんともミーハーな感じですが、話の筋がしっかりして読み応え十分です。

面白い!

サイコパスの綺麗な人!綺麗だから許せる訳ではないですが、絵になりますね。恐いけど目が離せなくてイッキに読んでしまいました。オススメです。

ドラマから。全然ちがうな~(笑)ドラマはミスキャストだったんだね(笑)木村文乃って全然じゃん。ナナオはなんかまぁ切れっぷりがうけたけど