みんなのレビューと感想「サイレーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こちらの先生は絵がすごくキレイで惚れ惚れします。内容はかなり恐いですがとっても面白くてページが進みます。
by あやはやま- 0
ドラマも大好きでみてました。
ドラマと重ねながら、楽しく読みました。
どのキャラクターも魅力的で好きです。by 匿名希望- 0
じれったさが好きな人には合う作者?
作者の作品は先にシマシマを読んでいたのですが、共通するのは展開がなんかじれったい(笑)
個人的には画は好きな感じですし、じれったい展開がお好きな人には合うかもしれませんね。by 匿名希望- 0
海外の犯罪ドラマ系が好きな友達が進めてくれて読み始めましたが、面白い!
ラストがどうなるのか気になりながら読んでます!by 匿名希望- 0
日常に隠れる怖さ
無料につられて読み始めてからアレ?ドラマになったやつ?と。ドラマもたまに見る程度だったけど、原作ファンだったらガッカリしてたと思う。菜々緒じゃ最初っからどう見たって怪しいもん。日常に隠れる怖さじゃないもん笑
面白そう
刑事もので、コンビを組んでる2人が密かに付き合ってるという設定ですが、そこに謎の美少女が絡んでくる。実は事件に関係しているのに全然気づかない彼女と、何か引っかかる彼。この先どうなっていくのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
警察モノだから、難しいかなぁと思ったけど、恋愛の部分もあり、詳細な説明もあったりして、よみやすかった。伏線で、ジワジワ近づいてくる怪しい犯人にドキドキする。
サイコパスな女が気になります。
映画も出ているようですが、まだ見ていないのでそちらもチェックしたいです。by ごまたまご1号- 0
ドキドキした
ドラマを先に見てなければもっと面白かったと思う。
先の事件でいた女カラが何でこんなに付き纏うんだろうと
思ってたけど、途中からドラマを思い出して無料までしか読んでないけど
引き込まれました。そして簡単に引っかかる女刑事に引きました。by 匿名希望- 0
あんまり
シマシマを読んで、この作家さんの別の作品も読みたいと思い読んでみたのですが、なんでしょう??
主人公にもヒロイン?にも犯人にも魅力を感じません。
好きな画風だと思っていたのですが、不思議なくらいどの登場人物にも魅力が。。感じられず。。
話も、
うーん?
とにかく好みではありませんでした。by 匿名希望- 0