みんなのレビューと感想「サイレーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵キレイ
ドラマを見てこちらを見ました。ドラマとは違い原作はとても作り込んでると感じた。ドラマ見てからだと入りやすいかも。
ドラマから
ドラマを見て原作が気になり、見ました!
橘カラの頭の良さと冷酷さ。
まさに悪女。
サイコパスなんだなあー。
面白いです^_^by べるんた-
ドラマでやってたのを見て読んでみました。ドラマから入ったせいか、橘カラの人物像に物足りなさを感じてしました。
心臓への負担大
ハードものやサイコパス系に耐えられないと苦しくなってきますね。登場人物まさかの全員美系で見分けがつかなかったのが残念でした。
by さよならソルティー-
ドラマより面白い
面白い、というか犯行の動機に説得力がありました。
ただ、シマシマの時も思いましたが、脇役の個性に対して主人公の魅力が負けてしまっている所が少し残念だと思います。
ラストの方など、きちんと知識を調べてらっしゃる真面目な作者さんなので、今後に期待しています。by 匿名希望-
途中まではぐいぐいきて気になって読んでましたが普通ではない状況で途中でさめちゃいました
一気読みしていたらまた違ったかもしれないけどポイント余ってるときにチマチマ買っていたからかもby 匿名希望-
ドラマみてから読みました。まだ途中ですが、カラの不気味さが、マンガの方が伝わってくるような気がしました。ニコッて笑った顔が整形した人の笑顔で、表現がすごい上手だと思いました。
なんでそんな
なんか、話の進み方がもだもだしてて、機動捜査隊のおはなしなんだけど。
この、コマの進め方もきらい読みにくいんですよ。マンガの所為ではないんだけど、このコマの送り方のマンガは最後まで読めないんですよーby 匿名希望-
評価も良く無料分も多かったので読み始めました。
ドラマになっているのは知らなかったので、レビューでキャストも知りました。
まだ途中までしか読めていないですが、終り方に賛否あるようなので最後まで読むか迷いますが、絵も見やすいし気になるお話です。by 匿名希望-
(゜-゜)ウーン
途中まで読んでみましたが、本題に入るまでが長くて飽きてしまいました。
絵は読みやすいので そこはいいと思います。by 匿名希望-