【ネタバレあり】家呑みのススメ 全国ご当地オツマミ作ってみましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
家呑み
家呑み大好きです。
お家でもちゃんと作るなんてすごいって思ってしまう。
家呑みを楽しむって最高ですよね。by うめぼしばばぁ- 0
ご当地グルメっていいなって思ったんですけど、二児の母の多忙さというか雑然とした雰囲気が料理時にも波及し全体的に忙しない感じに…ちょっとそれが残念かなと思いました。
by 大福*- 0
マジ共感!!子供が出来てからというもの飲み屋に飲みに行くことも出来ずまじストレス!!そして今はコロナだしいつになったらあの頃のように仕事終わりに飲み屋!とか行けるようになるの?!それまではやはり宅飲み、家居酒屋開くしかないですわな!!
by ちぃかわ- 0
最高
宅飲みってつまみ適当なのにご当地の物をちゃんと作るってすばらしい。わたしなんてお惣菜か冷蔵庫にある物ばかり。
家飲みしたくなる漫画
全国ご当地のおつまみ良いですね!
全部美味しそうだけど、腕に自信がないので再現できない(泣)
とりあえず、このお話を見つつ家飲みしたら、飲みすぎるくらいお酒すすみました(笑)by 匿名希望- 0
美味しそう
家飲みは良くしますが、ご当地グルメを食べるのは普通は考えないですよね。
でも、子供がいるとなかなか飲みに出歩けないので作品には共感しました。
また、作り方もあるので自分でも作ってみたいと思わせます。
ご当地グルメにはご当地の酒が一番合うんでしょうね。by 匿名希望- 0
分かります!
私もお酒大好き!子育て中で、外に飲みに行けない!ツラいです(笑)宅飲み楽しんでいる様子が伝わります。私も何か作ってみようかな~
by キムチごはん- 0
わかる
料理しながらキッチンで立ち飲みわかる!
せめてつまみは特別なものをと自分用にちまちまつくってました笑笑
仲間だby 匿名希望- 0
カツヤマケイコさんの作品は面白いですよね~
料理も美味しそうだしレシピも載ってるので作ってみたくなりましたby 匿名希望- 0
行ったら食べてみたい!
色々な県のご当地グルメ、お酒が紹介されており、家での作り方も載っているのですが、是非旅行で訪れた際には買って食べてみたいなぁと思いました!
by うたこ。- 0