みんなのレビューと感想「家呑みのススメ 全国ご当地オツマミ作ってみました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家呑みもいいなー、と思わせてくれる作品。続きが気になります。
ゆっくりまったりグダーッと好きなものを味わいたいby 匿名希望-
自分も飲兵衛なのでツボにはまりました
家呑み大好き
料理の参考にもなるし
好きな作品です
絵もいいですね
旦那さんがチャーミングだわby 匿名希望-
この方の作品面白くて、元気が出ます
コミックで読んだこともあります8(*^^*)8
失敗があったり、くすっと笑えたり大好きです😆by 匿名希望-
カツヤマケイコさんの作品は面白いですよね~
料理も美味しそうだしレシピも載ってるので作ってみたくなりましたby 匿名希望-
んんー
最近グルメマンが多いので、それと比べてしまうと、可もなく、不可もなくという感じでした。無料分で満足。続きが気にならないのでサクサク読みたい人にはいいかも。
参考にしようと
自分は お酒を呑まないので共感はできませんが、お酒を呑む旦那の気持ちとレシピを参考にしようかと思います。
一話だけよみました。レシピ本にちかいのかな。2話も買ってみようかなとも思いますが続き読まないなら読まないでもいいかなって思いました。これから中身が面白くなっていく予感はないですね
by らりる04-
無料
無料があったので読みました。各地域の料理が出てきて、作りたくなりました。コレは読んでよかったと思えるマンガでした。
全国の美味しそうなものが多くておもしろいです!あーそーやって作るんだーって思います!家呑みいいですねー!
家呑み素敵
家のみでもキチンと飲み屋さん感だす感じがいいです。しかもご当地ごとに酒の種類もかえる。お家の棚には居酒屋さんごとくに各地の酒瓶がならんでますます家呑み感を盛り上げてるのでしょうね。
by 奇数月が好き-