みんなのレビューと感想「穴違い~彼女の姉にうっかり挿入」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
前半はいい!
後半からはただのハーレム漫画になっちゃったけど、前半はすごい良かった!早く続編をを出してほしいなーと。
とても絵が綺麗でした。
ストーリーも登場人物もとても可愛くよかったと思います。
終わって残念ですがおもしろかったです。by 匿名希望- 0
入れ間違うとか彼氏にされたらすっごい嫌だけど、、彼氏とかおらんで友だちの彼氏とかにされちゃう感じだと思ったら興奮しちゃう笑笑妄想やばすぎる笑笑
こういうの堪らないですねー。
間違いから始まるのってドキドキします。
なんか、ハプニングがあるとワクワクしてしまって、面白いとおもいます。by 匿名希望- 0
絵柄はいまいちでしたが、ボーッと読めてさくさくしたかんじでした。。。。まだ途中までですがこれからどんなかんじなのかすごくきになるし妹になぜばれない?とひやひやしてました。ポイントがたまればまた続きを購入したいです。
by あやあゆ- 0
いい
絵がとても綺麗で読みやすく興奮するシチュエーションが多いので最高の作品のひとつです。ムラムラが止まらなく夜も眠れません。
早く続きが気になります。ぜひ読んでみてください。オススメの作品のひとつです!!by 匿名希望- 0
そっちか。。
普通に彼女に戻って元サヤでめでたしめでたし。。って感じの終わり方でした。
どう考えても妹かお姉ちゃんが魅力的すぎて無難な選択とは言え、ちょっともやっとしたものが残りました。
もう普通にハーレムエンドでよかった気もします。by のこのこですわ- 0
良いです
絵もストーリーも好きです。魅力的な身体やし男の子もかっこいいし、けど妹とまちがえて姉と体の関係をもつ部分は、なんとなくいやです。自分の彼氏がこんなことしたら結構ショックだし悲しいかも。そーゆーストーリーなんでしょうけど
ん~…。
個人的な好みで言えば、ちょっと胸が大きすぎる。
でも、感じてる顔は好みでした。
妹さんの方が好き。by 匿名希望- 0
3話まで
3話まで購入
妹と付き合ってる男の子が、彼女とお姉さんとを間違えてしまうところや、途中で気づいても止まらないところはいいby 匿名希望- 0