みんなのレビューと感想「隣の家の悪魔」(ネタバレ非表示)

前半DVが酷すぎて悲しいというか苛つきました。が…後半はDVも少なくなってきてワクワクドキドキが出てきます。そして私の苛つく相手が栄ちゃんからおばさんに変わりました!最後ハッピーエンドになったものの、私はおばさんを許せません。息子の幸せより自分の幸せを優先してハスミを陥れた人だよ!栄ちゃんは母親を捨ててハスミん家に婿入りすれば良かったと思う。

ハマってしまいました

無料で読めるところまで読んでハマってしまいましたm(_ _)mストーリー展開もサクサク読めてついつい読みこんでしまいました!

えいたさん

無料を読んでる途中だけど、えいたはちょっと暴力過ぎな気がする。あんなに叩かれたら普通イヤだけどね。主人公の事好きなんだろうけど。

幼なじみって…

ありがちな内容なのに面白い!!キュンキュンしちゃいます(*≧∀≦*)

悪魔って本当の悪魔じゃなくて、性格がね。
    でも、ずっとその関係ではなく、恋愛に少しずつ発展していく所が凄く心惹かれます。

by 喋々

英太の破天荒ぶりには引くくらい驚くけど それでも深い愛がそこにはある感じがすごくいい!! 楽しい作品でした!

幼なじみ系の恋愛が好きなのでこれはハマりました。なかなかスリリングな場面もあり、先が気になって次々読み進めてしまいます。

絵がとても可愛いですね!!お話もコミカルで読みやすかったです!!キュンキュンとしておもしろかったです!

かわいい

この漫画は、ストーリーも、そして絵も、とてもかわいい感じです、読んでいてほのぼのとしてしまいました。

絵はきれいだしストーリーもキライじゃない。
    マンガだしこれくらい悪魔なほうがギャップが楽しめてgood
    ただポイントが高いから課金ためらう。