みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
1話を無料配信中!
治春さんステキです‼︎口数は少ないですが、愛を感じてキュンキュンしちゃいました!
大人の恋愛です。もっと続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
出会って数秒でキス。こんな事有り得ない!けどそんな境遇だったらありかもなー。最初の印象がすごいけど、一旦落ち着いて徐々に展開して行くのが見どころ!
by まいぺーす- 0
美波はるこ先生の作品はほとんど読んでいますが、一番最初に読んだのがこれ。
ちょっと無機質な感じの絵柄ですが心理描写が丁寧で引き込まれました。by 匿名希望- 0
口数少なく大人しいけど実は野獣。こんな野獣が理想かもしれないと思ったり、最後が妊娠わかって終わったり、いつもならここで?って思うけど、これに関しては妙に納得できました!
by ちいchan- 0
読んじゃいます!
絶対ないだろうと思われる話だけど、なんか読んじゃいます!絵も上手いし、エロ表現も上手いし、心理描写もうまい!ただ、長くて、一気には全部読めない。
by kkaky- 0
田舎ラブ
都会生まれの主人公が運命の悪戯で田舎に移住。初日にウロウロしていたら地元の青年と出会い、知らない女性なのに至り尽くしての面倒みてもらったところは…
by miun- 0
ながかったけど、紆余曲折があり読みごたえありです。さすが、はるこ先生。ハズレなし。治春さん、無口だけど男前でカッコいい。美鳥ちゃんも素直で可愛い。ハッピーエンドで良かった。
評価がたかかったので、読みました。可愛らしくてストーリーもよかったです。話が長いので購入をまよっています。
長いですか、満足です(*´ ˘ `*)最後の方はダラダラ感もありますが…。
治春さんの無口なところ、けどちょっと強引やところ、堪りません。他の作品に出てくるので、その後が分かります!by 匿名希望- 0
長い。
この作家さんは好きでほぼ購入しているけど、この話に限っては80話超えで長いし、ポイントのわりに1話ごとが短いですね。
ポイントに余裕のある方はオススメです。by 匿名希望- 1