みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
田舎に嫁いだ女子のリアルラブコメ
あーこういう男いるよな〜Hしてる仲でも彼女じゃないとか、田舎ってこういうとこあるよな、と思えるので結構リアルな問題が描かれているし、有り得ないだろ、というツッコミはあまりなく自然に読めます。ラブシーンも多めで萌えます。良いです。主人公への共感性は高いと思います。とにかく見たらハマります。
by しまなし- 0
もともと美波はるこさんの作品は好きでちょこちょこ見せていただいてたのですが、面白かったです!今後の展開がとても楽しみ
by ぴな太郎- 0
まだ途中までですが、
早くくっついてほしいのに色々と障害がありすぎてモヤモヤします!しかしみなみさんの作品は男性が素晴らしくイケメン!
男の人がとってもカッコイイです。最近は草食系が流行ってますが、やっぱり男はこうでなくっちゃと思いました。
by ナナアオ- 0
美波はるこ先生のイラストが大好きで、作家買いしました。期待を裏切らない面白い作品です。買って読んで損はありませんよ。
長いけど面白いです!!
エロさはもちろんストーリー性があって入り込めます。ただ、ヒロインの子をあそこまで好きになれたのはなぜなんだろう?魅力はあるキャラですが、そこがあまり描かれていなかったように思います。by 匿名希望- 0
よくある出会い
この方の描く男性はパッと見そんなにイケメンに見えないのですが、なんともいえない色気があって好きです。Hシーンもなまめかしくて好きです。ちょこちょこではなくまとめて読みたい感じです!
大好きな作品。
ほんっとに面白くて、86話と長いんですが、どんどん読み進めていけました。内容もとてもキュンキュンして 唯一何度も読み返している作品です。
こんな強引な彼と恋したいですね。
作者さんの漫画はいつも、男が少し強引で大好きです。読みやすくて満足です。by ちょも太郎- 0
いい!
美波はるこさんの作品はグサグサきます。リアルな会話とカラミが泣きそうになります。大人になればなるほどグッとくるかも。