みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
1話を無料配信中!
強引ラブ。
都会生活に疲れた主人公がナチュラルライフ求めて帰省していたら、出だしからアクシデント続き。。。
偶然出会った野獣男子に言われるがまま…助けてくれたのかと感謝しつつ、やっぱり野獣男子なだけあって全てが強引で。笑
でもそんな強引な男らしさにも惹かれてしまう主人公がどんなナチュラルライフを過ごすことになるのか読んでたびエロスの連続でした。by 蘭ちゃん。- 0
絵はイマイチ雑なのになぜか、男性キャラクターに魅力があって、話数長いですが、ストーリーも飽きさせずに最後まで良いペースです
一気に読み進められます
ただ、ヒロインがなぜもてるのか…
すごく謎…良いところが見出だせないまま終わってしまったのが、少し残念でした
あとは弟の話の結末を盛り込んで欲しかったですby 匿名希望- 0
見始めたばかりですが、最初から男の人にドキドキしてしまいました。
不器用だけど、彼なりの優しさがちょっとでもでてくるだけでキュンキュンしてしまいました。
これから2人はどーなって、いくのかとかゆっくり見ていけたらいーなと今から楽しみです。
個人的に絵も気に入ってるところもあります。これから先が楽しみ!by むー⊙︿⊙- 0
無料から読んで、面白くてハマりそう!
大人の恋愛描写が上手く表現されていて、良かったです。特に男性の心理表現が本当に上手いなぁと思います。by 匿名希望- 0
だいすきです!
はるこ先生の作品は全て読んでます!この作品も絵はもちろん、ストーリーもすごくおもしろくて大好きです。
これからも活躍期待してます^^by 匿名希望- 0
無料分の一話だけ購入して読んでみました!他の方のレビュー通り、主人公と恋に落ちる男性は無口?なのかなという印象を持ちました。言葉数少なく、けど気づかいなどができて少しドキッとする。所もありました。まだまだポイントが足りないので、貯まり次第最後の方まで読み進めていけたらいいなぁという思いがあります。。
面白かったです
都会の忙しかに疲れた女子が、田舎の空気やイケメンに、心も体も癒されるストーリー。
田舎男子の強引なところが良かった。by 匿名希望- 0
この作家さんの空気君が好きです。
赤動くエッチで、エッチ度UPです💓
治春さんの無口だけれど独占欲むき出しな感じ好きです。
カッコイイ!by 匿名希望- 0
最初から展開が早いけど、思いが通じて落ち着くまでに色んな事件が起こります。付き合いの短い二人が、お互いの気持ちを近づけながら乗り越えていってステキでした。
絵も内容もタイプな作品でした!
治春さんがたまに見せる主人公への想いがドキドキして良かったです!
もっと続きぐ見たい!by 匿名希望- 0