みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

4.0 評価:4.0 983件

これからが楽しみです

絵が好きで読み始めました。 まだ試し読みですが 無口な男性が好きなので今後の展開が気になりますね! だいたい無口な男性はエッチ上手な勝手なイメージです。

絵柄もストーリーも好きなタイプです。
    ただ、スクロールしても同じような場面が続く感じがしました。そこで勿体無い気分になるのが残念でした。

始まり方が強引でこんな展開ある?って最初は思いました。途中も幸せとはいかずなかなか波乱万丈なストーリーだなと思いましたが読むのをやめようとは思いませんでした!
    言葉であまり伝えないから揉めたりもするんでしょうが後半は彼が愛情をちゃんと表すようになって妊娠したとわかった時は私まで嬉しくなりました笑

大好きな作家さんだったので読んでみました。
    端的にいうと、都会に疲れたOLが田舎に帰り、ヤンキーと身体からの恋に落ちるというストーリーです。
    うーん。
    若気の至り感ありありというか、したいだけって感じ。あまり好きになれませんでした。

とにかく、作者さんが大好き過ぎて他の作品もハズレなしだと思います。

無口だけどここぞという場面で1番欲しい言葉をかけられたらキュンキュンしてしまいました。
    作者さんが大好きなのでポイント消費と課金して一気に読んでしまいました。

TL漫画になってるけど、エッチも有るけど、内容がすごく良かった。
    強引だと思った始まり方にも一応理由があったし、嫌な登場人物が1人もいない。と言うか、みんなスゴく良い人。
    で、最後はみんな幸せになって読後スッキリ爽やか。
    その上さらにちゃんとエッチなシーンもあり、キュンキュンできて得した気分。
    一気に読んでしまいましたが購入してよかったです。

野獣な農家男子と都会に疲れて田舎暮らしを始めた主人公とのラブストーリーです。この作者の作品はどれも、いつも面白くてはまってしまいます。なかでも、この作品が一番のお気に入りです。肉食系男子やロールキャベツ男子も出てきて、ドキドキ・ハラハラしながらもサクサクと読めてしまいます。

作者買いです

この作者さんが好きでついつい全部の話をまとめ買いしました。
    絵柄も好きだけど話が漫画過ぎずリアル過ぎずいい塩梅なんです!
    ほとんど読み漁ってしまったのでもっと読みたい!!
    この作者さんの書く男の人が尽くどストライク!

絵の線がちょっと細いかななんて思ってましたが、もうちはるさんがかっこよすぎてどんどんどんどん読み進めてしまいました。いくら課金したかなこれで…
    続編とか書いて欲しいです。そのくらい良かったです!おすすめします

男性キャラが魅力的

美波先生の作品はどれも男性が魅力的で、
    とても惹かれるものが多いですが、
    これは特にいいです!

農家の男性がもつ、男らしさが素敵ですし、周りのほかの男性たちも魅力的で、主人公がうらやましい環境です。
    私も田舎に行きたい。