みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
1話を無料配信中!
美波はるこ先生の描く男の人はイラッとするけど不器用なくらい一途でステキな人ばかり。女性は現実的に描くから入り込めます。
by まなあん- 0
ちはるさん
ちはるさんの無口っぷりとみどりちゃんとのやりとりに2人の愛情が伝わる~っっ
田舎にあるおしゃれなレストラン(^q^)いーなぁ。行ってみたいなぁby 匿名希望- 0
出てくる男性の雰囲気が大好きです。
何を考えているのかわからないところもありますが…
話の進みかたもテンポよく…
はるこワールド最高ですby Shoothing- 0
美波はるこ先生の作品、大好きです。絵が凄く好みというわけではないのに、ストーリーやちょっとした描写が凄く好きです。他の作品ももっと読みたい!
いいです。
田舎暮らしするヒロインを色々手助けしてくれるヒーロー ライバル登場したりとなかなかハラハラさそてくれますなぁ〜by あおいきれ- 0
田舎でこういうのいいなー!!田舎の男子ってかっこいい(๓´罒`๓)とってもハマりました、包んでが気になります
実際にいたら
好きになってるだろうなと思う男の人。
でも一筋縄ではいかないタイプなだけに、主人公の気持ちもよくわかって、ドキドキしたり胸が痛かったり、ああ〜って思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
都会生活に疲れて長閑な田舎に移ったのもつかの間、田舎の男がグイグイ迫ってくる。決して悪い人ではなそうだし受け入れてしまう感覚はわかるなあ。
お?
絵はあまり丁寧ではないです。展開もあれよあれよという間に進んでいきます。彼の本質が読めない、不思議なキャラで進みます。
by ことadgj- 0
都会の殺伐とした生活が嫌になった主人公が、田舎で出会ったワイルドな男性と恋をするお話です。野性味がすごくてキュンキュンします。