みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
1話を無料配信中!
かっこいいけど無口で強引な男性キャラクターは好きなタイプじゃないのに、色気があって魅力的でした。性描写もほどよくえろくて、この作者さんの作品はどれもすきです
出会ったその日に…ってよくあるパターンですが、いくらなんでも野獣すぎる感じが…。まあ読んでるうちに彼氏の魅力的な所も分かって面白かったてす。
by ひろこ719- 0
女性が、意外と淡々。
タイトルにもしましたが、この作者さんの作品は、男性側に余裕があることばかり(それを期待して読んでしまうのだが)、今回と同じだと心して読むべし‼‼‼
by やっさいもっさい- 0
美波はるこ先生、きたっ!!て感じ。笑笑
まぁ、こんな出会いなんて世の中転がってないだろって思うのはいつものことだけど。
作中の登場人物の心情とかをうまく使ってて引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0
なんだかなー
この作者さんのお話って独特で面白くて好きなんですけど絵がなんというか大雑把ですよね。ざっくり?って言うのかなんと言うのか…あんまり丁寧でうまいという絵ではないのでそこがちょっと残念…
by ミニしめじ。- 0
まぁまぁかな
1話無料だったので、試しに読んで見ました。出だしのストーリー展開的には悪くはないと思います。(⌒‐⌒)ちょっと続きが見たくなるほどには、面白いと思います。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
この作家さんが好きでよみました。絵は雑ですが、話はとてもおもしろいです。さらっとしてて、癖なく読めます。
先生が好きなので。
昔からこの先生の漫画を読んできました。ふと懐かしくなり最新作を読んでみたところ、再度ハマります。絵も可愛くて読みやすいです。
とても良い作品だった
また何度でもよみたくなるかな
なんか田舎の感じも良く書けてたし
こういうとこには嫁に行きたくないby みや22- 0
レビューの評価が良いので
無料分だけ読みましたが
どーも絵が好きになれない。
それが気になって内容どころでもない。
購入はしないかな。by 匿名希望- 1