みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1話を無料配信中!
はるこ先生~
凄く好きです。はるこ先生のは、何時もドキドキキュンキュンさせてくれて次々と進みます。この本もキープからの全購入になりました。おすすめです。
急展開?
何だか解んないうちに、農家の嫁になる?体の付き合いが始まりでズルズル流され、これでいいの?何だか解んないけど、読んでます。ちょっと同じ絵が続き過ぎが気になりました。
by Sakura hana- 0
最初は本当に掴めない人だなと感じていましたが、段々すごく素直で本能のままに生きている感じが伝わってきて羨ましかったです。
無料連載分を読みました。ここまですごくいいです!もう完結しているようですし、続きは購入して読むつもりです。
無料になっていたのでその分だけ読みました。
絵はそこまで…という感じですが、コマ割り?が非常に読みにくい。
同じセリフや絵が何度も出てきて、変化といえば「ドキ」とかそんな程度の……。
それが何回も繰り返されるので、読むのが嫌になることもありました。
早く先を読みたいのに、何回も同じコマを見せられると本当にイヤです。
内容はすごく面白いのに、読むのに疲れてしまいました。
もうこの先は購入しません。by 匿名希望- 0
治春が飄々としているけどなんだか熱くて素敵すぎる!みどりも都会っ子の割に心に素直で正直で嫌味が全くない!面白いです。2人のシーンもこっちが本当にドキドキする♡
無料だったので17話まで読みましたが、先の購入はないかなぁ。
前半特に同じコマが2〜3回連続するのがあって、システム上とかで直せないのかもだけど気になるし読みにくかったです。
ビビっときて運命的に結婚もあるだろうし、交際0日婚とかも聞くけど、家に結婚反対の旦那さん大好き!な女性が上がりこんできたら、普通考え直しますけどね…
それ止めない旦那と旦那家族と仲良くやってける気がしない。by 匿名希望- 0
絵のタッチも綺麗な感じで読みやすい。
まだまだ治春さんがわからないとこもあるけどハマッていく。面白い!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。エロい描写もよくて、オオカミのみみが可愛かったです。先が読みたくなりました。
by 栗蒸し羊羹- 0
最初はそんなんでいいのー?って思ってたけど
だんだんお互いを本気で意識して、とても大切にしてるっていうのがわかってよかったby 匿名希望- 0