みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
1話を無料配信中!
あまりに無口な彼、気持ちが分かり辛いですね。
一目惚れしたのでしょうけどいきなりのエッチはいかがなものかと!
彼女があまり難しく考えない性格なので上手くいくのでしょうね。
結婚出来て良かった。by 匿名希望- 0
実際にいたら
好きになってるだろうなと思う男の人。
でも一筋縄ではいかないタイプなだけに、主人公の気持ちもよくわかって、ドキドキしたり胸が痛かったり、ああ〜って思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
イケメンだからかな
あったばかりだけど、イケメンで不器用だけど、男らしくてそれで料理も出来て、セクシーで、良い人‼️これだけ揃ってたら落ちるよね〜〜笑笑
by rutarikucomi- 0
美波はるこ先生なので読みました。美鳥ちゃん美人で性格いいけど、いきなりは流されすぎだよな。男性は最初魅力がわからなかったけど、途中から良かったです。
美波はるこさん、本当に大好きです。
どの漫画を読んでもハズレがありません!そして、もちろんこのお話も…好きby 匿名希望- 0
はまってます
この先生の作品の絵が好きすぎて作品どんどん買って読んでます。
ツンデレだけど男らしくて優しい感じがドツボです。by 匿名希望- 0
ほんと、はるこ先生の話は面白いです。そして、エロいです!でも嫌なかんじでもなく、ストーリーにも共感できるところが多々あります。
治春さんがかっこよすぎて夜も眠れません。美波はるこ男子の中で一番好きです。無理かもしれませんが続編希望してます。
この作品、っていうか…主人公の男性が好きです‼️(笑) こういう男いないかなぁ(笑)だから最後まで読めました‼️
始まり方が強引でこんな展開ある?って最初は思いました。途中も幸せとはいかずなかなか波乱万丈なストーリーだなと思いましたが読むのをやめようとは思いませんでした!
言葉であまり伝えないから揉めたりもするんでしょうが後半は彼が愛情をちゃんと表すようになって妊娠したとわかった時は私まで嬉しくなりました笑by 匿名希望- 0