みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
読みたい
最初から面白そうな雰囲気が出てていつも上手いなあーって思います。皆んなのレビュー見て読むか決めるかも
by すうとむー- 0
みなさんがハルコ先生と言っていたのが分かります。もう内容がストーリーがいい!でろくでなし男に主人公がはまっていく様子がいい。サブキャラ達も濃くて面白い!
by なかのしんまち- 0
作家さん
作家さんが好きなので読んでしまいます。
小細工なしで進む男女の展開が好き。
身近に感じちゃいます。
剥き出しのまま進むのかしら?by 色々な角度で- 0
作者名から
美波はるこ先生の描く男性 みんなイケメンで
タイトル通り本能に素直で とっても良いです
この作品の設定もおもしろそうですby 青島くん- 0
かっこいいもん
この作家さんが好きで、色々読んでてたどり着きました。どんなスタートと思いきや、ちょっと強引な優しいイケメンはずるいですね。
by ぱぴぱふぱ- 0
なんで同じセリフが繰り返されてるのかよくわからなかった。この話は好きです。買おうかと思ったけど読みにくいからここで買うことはないかな。
by まむち- 0
美波はるこ先生の作品の男の人は
いつも曲者が多い。
でも、それが、おもしろい。
はまってしまい、次々に読んでしまう。by ちぃ☆☆☆- 0
めちゃくちゃ大好き
面白すぎる!!!作者さんの作品が好きで、この作品にたどりついたけどほんとにどストライクです!ほどよくラブラブなシーンありで、ストーリーも面白くてどんどん課金してます
by あやぴいー- 0
最後まで読みました!
都会に夢見て上京するも、社会の波に揉まれて、疲れはてるって気持ちわかります。都会って常に時間を気にして目まぐるしく1日が過ぎていくから、季節の移り変わり、彩りの変化にも無頓着になっていつしか感情さえ動かなくなってしまいがち。田舎で、季節を感じながら人との思いに触れながら、ゆったりとした時間を過ごすってとても素敵です。そんな環境で大好きな人と生涯を過ごせるって最高です。
by ライオンヘッド- 0
こちらの作者さんファン
こちらの作者さんファンで、とりあえず一話だけ読みました。こんな男らしい男性に私も介抱されたい!色気があって課金間違いなしです!
by こko- 0