みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強引ラブ。

都会生活に疲れた主人公がナチュラルライフ求めて帰省していたら、出だしからアクシデント続き。。。
    偶然出会った野獣男子に言われるがまま…助けてくれたのかと感謝しつつ、やっぱり野獣男子なだけあって全てが強引で。笑
    でもそんな強引な男らしさにも惹かれてしまう主人公がどんなナチュラルライフを過ごすことになるのか読んでたびエロスの連続でした。

大好きなんだけど、、、

はるこ先生の作品全て好きで、この作品もすきなのですが、同じコマが何度も出てきたりしていて、最初バグかとおもいましたが、レイアウトミスでしょうか?
    他の漫画サイトで同じ作品見ましたが、そうなってはいませんでしたので、レイアウトの訂正をお願いしたいです。いまのままでは読みづらく、せっかくの先生の作品が台無しですー!

出会ってソッコーやっちゃうほうで発展しちゃうけど、ちゃんとお付き合いになるからいいかな✨
    でもちはるみたいな、ハッキリと言ってくれない相手は中々疲れそう。優柔不断て意味ではなく、言葉少ないっていうか。
    性欲は旺盛ですね。笑 結構ヤッてる印象です!
    でもちゃんとみどりのこと好きみたいで、それが伝わってるならいいんですかねー!

無料分を読んでみました。
    男の人がかっこよかったです。
    でも、会っていきなりそういう展開になるのは、やっぱりマンガの世界だな〜〜と思いました。
    普通だったら、ありえないですよね〜〜。
    最近は、リアルに近いお話か、純粋なお話にハマっていたので、ちょっと現実味にかけるお話はどうかな〜〜と思いましたが、続きは気になりました。

20話までしか読んでませんが、始まりの展開は無理があるなと思いましたが、この作者さんの作品が好きなので許容範囲です(笑)体から始まった関係も、流されてしまった美鳥さんも不思議にも共感持てます。そして欲望に正直な無骨な治春さんがかっこいいとさえ思えます。
    セリフと絵が繰り返されるのが好きではないので☆マイナス1です。

この人知ってる気が。。。。

いきなり、体から?
    とは思いましたが。

都会から来たヒロインが
    初めは価値観とか
    今まで当たり前だった常識が
    田舎ではまかり通らないコトを
    少しずつ治春さんに関わるコトで
    馴染んでいくトコが良かったです。

治春さんほどの無口さ。。。。
    ウチの旦那サマみたいで
    見てて共感しちゃいました。

治春さんがカッコいい

最初っから中々な急展開で進み始めますが、エッチシーンも割と多めで、男性陣がイケメンでトキメキます♡
    キャラの心理描写は案外丁寧に描かれているので、主人公含めた登場人物にもちゃんと共感できます。キュンキュンする漫画が好きな人は、読んでみて損はないと思いますよ(^_^)

不思議な話😅

漫画だから良いんだけど、出会ってその日にいたしちゃって、とか、不思議すぎる。
    とりあえずちはるが悪い人じゃなさそうで良かったけど😅

あと、これは作者さんのせいじゃないんだけど、同じような場面が何度も出てきてめっちゃ読みにくい( ; ; )
    読む気を削がれる。

寡黙な治春さんがカッコいいです!
    が、ストーリーとしては、出だしにびっくり。まぁ漫画だから…とは思いますが、この作者さんの作品で初めて読み進めるか躊躇してしまいました。が、この先生の作品なので絶対面白いはず!
    私は太一がいいな笑
    ポイントで少しずつ読んでいこうと思います。

by inasamu

設定が面白い

野獣と田舎と農家の嫁、って設定が面白い!展開が早くてワクワクする。あり得ないだろと思いつつあってもいいし自分だったらどうするかなとか考えるのも楽しい。美味しいご飯も良いし、都会に疲れるのも分かる。幼なじみのシェフとは何も起きないのか?今後の展開が楽しみです。