【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだしのレビューと感想(19ページ目)

良かった❗

この作者さん、大好きで良く購入します。
    男性が一途で、ある意味潔癖かなぁとも思うシーンもあったのですが、最後らへんは主人公と関係を持ちかけた(キスとか色々)男の子ともフツーに飲んでるとこがスゴいなと思いました。
    ワタシだったら笑えない…
    まぁ、漫画だしいいけど~
    内容は良かった❗
    先に体の関係を持った男女ならではの空しさとか気持ちの変化とか。
    治春さんは無口なので余計に主人公が悶々としてるとことか。終盤になると苦難を乗り越えて2人の仲がグッと縮まるのですが、特に治春さんが従順な感じがいいです。
    従順…じゃないか、愛情故の思いやりていう表現の方が適切かな。
    最初は流されるだけの主人公も徐々に自分の意思で相手に応えようとする所も共感が持てます。

by .a.

いいぃーっ!

治春さんカッコいいい!言葉はホントに少な過ぎて、美鳥ちゃんが不安いっぱいになるのがめっちゃわかるけど、ちゃんと美鳥ちゃんだけを見てくれてて、とにかくイイ!今の所、落ち着くとこにみんな落ち着いたけど、この先どんな展開になるのかなぁ…今終わってもよさそーな感じもするので、続くんだなぁ、、、と想像つかない先が気になります(^^)

by megunon

好き

長編で途中でだらけるかと思いきや、最後までドキドキしました。
    二人の気持ちの動きが細かく表現されていて最後まで飽きずに読めました。
    絵とエロさがかなり好きなので★5つ

ケモノ男子と田舎に嫁ぐ都会女子

はじめは疲れた都会女子が安易に田舎に移住してイケメンケモノ男子と勢いでHしてそのまま逆プロポーズ
    という漫画らしい設定。
    男の子がかっこいいからいいかな〜っと思いながら読んでたら、意外と田舎に嫁ぐことの難しさみたいな社会問題も含んできました。
    そして優柔不断な主人公がなぜかモテる!というそんなお話☆

どこに行き着くのかなーと見守ってる感じ\(^o^)/

大好きだけど

最新話読んで初めて「ん?」と思いました。なんか急に漫画っぽい展開に…

今までリアル?な感じがよかったのに元カノが主人公の知り合いだったとか…これだけ「田舎は狭い世界だ」って言っときながら都会も狭い世界なんですかね?

まあ彼が無口で説明役がいないから心情わかりやすくする為に知り合いにしたんだろうけどそれにしてもです。一気に冷めました。

でもこの作品は大好きなので最後まで読みますw星は話が1話1話が短いのとご都合主義になってきたのでマイナス1です。

ウソ

そんなあ って感じです。
    はなの赤ちゃんが ...考えただけで
    地獄です。 みどりの存在は 特別であって欲しいです。 もし はなへの気持ちの方が だったら もう 買いません。 みどりには絶対 幸せになって欲しいです。

すごくいい作品だと思います!
    心情描写がかなりリアル感あってすごく共感できます。

そろそろハッピーエンドかな?とおもってたのですが、まだ一悶着ありそうな感じですかね…
    美鳥にははやく幸せになって欲しいです!続きが楽しみです!!

男は黙って

20話ほど読んだところです。ありがちな言葉責めとか、S系の台詞とかには冷めてしまうので、寡黙な治春はすごいツボ。無茶苦茶なエロとかではないし、タイトルみたいな獣の印象はありません。けして絵は上手じゃないので、これが続いたらキツイなと思ってたけど、だんだん良くなってきました。ヒロインも可愛くなってきたし、治春の横顔とか俯きかげんの絵は特にカッコいいかと。

ちょー展開(笑)

野獣男子っていいよねー(笑)
    それだけで読んでみようかな?って思っちゃう変態がココにぃ(*´Д`*)ほほほ

野獣で農家(笑)な男と偶然会って→ヤっちゃって→いいよ!結婚しよっかー?的な流れにぃ!ってどんな展開ぃ(笑)

まぁイケメンだからいいんだけどさっ(笑)(←重要だよね(笑))

途中で、年下のイケメンのパティシエがでてくるんだけど…この子がキスがめちゃウマ設定っていう(笑)なにそれ最高っ

最後まで読んでみたいと思いまーす

男の人の独占欲

漫画なのに、リアリティーがありますね。独占欲満載なのに痩せ我慢して遠ざけたりとか、振り向かせるために相手の嫉妬心煽るとか。か、かわいい。末次さんを好きでなかったら面倒くさい男だなあと思ってしまうかもしれませんが、読んでる分には面白くてはまります。私は、たまに嬉しい顔をしている末次さんにギャップ萌え~。畑のエッチは会えた嬉しさの爆発かな?おまけで末次さん目線のストーリーも見たいです。各シーン、どんな気持ちだったとか、
    面白そう!