【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだしのレビューと感想(16ページ目)

ほっこり

面白くて最後まで一気に読んでしまいました!
    都会で疲れ果てたみどりちゃんが友達が働いているレストランで心機一転するために田舎へ移り住みます。
    レストランの契約農家のちはるさん。
    ちはるさんとみどりちゃんのラブストーリーです。
    全体的にふんわり柔らかい雰囲気で、修羅場があっても比較的暗くなりすぎず最後までほっこりした気持ちで読めました。
    エロいシーンも多いし、何よりクールなちはるさんがイケメン過ぎました。

by ru ma

治春さんが無口すぎて一体どのへんからみどりさんを気にいったのか、最初のちゃらいかんじはなんだったのか最後までよくわかんなかったけど、最終的にしっかり思いあってて一緒になれたならよかった。

田舎に嫁いだ女子のリアルラブコメ

あーこういう男いるよな〜Hしてる仲でも彼女じゃないとか、田舎ってこういうとこあるよな、と思えるので結構リアルな問題が描かれているし、有り得ないだろ、というツッコミはあまりなく自然に読めます。ラブシーンも多めで萌えます。良いです。主人公への共感性は高いと思います。とにかく見たらハマります。

好き

良いですね!!
    口数少ないけど、ちゃんと伝わる。
    Hも速いし😂こんな風に誰かに好かれたい!愛されたい!

好きです

無料1話読んで、続きが気になったので購入…まだ全話読みきれてませんが楽しみです‼都会に疲れて田舎で素敵な人と…憧れます‼

作者買いです。都会の生活に疲れて田舎に癒しに行く人は現実でも結構いて出会いの仕方も素敵だと思うし以外と男性が一途な人が多かった。

好きです〜

美波はるこ先生の描く作品が大好きで、読み始めましたが、最初は、いきなりそんなことって〜!と思いながら読んでました。読んでいくうちに出てくる登場人物やクセの強いお友達が出てくる人間関係が好きです。また、地方に良くある元カノとか世間の狭いところとかリアルだなぁと。あと、地元にいたらこんな感じだったのかな。とか都会に疲れてこういう人生もあるな〜なんて考えたり、懐かしくもなりました。一気に全部読んでしまいましたが、まだ続きも見たい!と思っていたら、主人公が変わって続きがみれるみたいなのでそれもこれから読もうと思ってます。

by un33

出会いから即キスへ〜?ってもいましたが読んでいてありだなってなりました
    実際あんな男の人いたら逃げますけどね
    迷い込んだ先で食事も出してもらって普通じゃああり得ないですよね
    でもここはお話なのでしかもイケメン何を語るわけでもないですけど体でぶつかって来る表現にはやられます
    イケメンがエロいとかもう最高じゃぁないですかぁ

無料分を読んでみました。
    男の人がかっこよかったです。
    でも、会っていきなりそういう展開になるのは、やっぱりマンガの世界だな〜〜と思いました。
    普通だったら、ありえないですよね〜〜。
    最近は、リアルに近いお話か、純粋なお話にハマっていたので、ちょっと現実味にかけるお話はどうかな〜〜と思いましたが、続きは気になりました。

都会の騒がしさと仕事に疲れて、田舎に逃げ込みたい気持ち、なんだか分かります。
    そんな気持ちが弱っている時に、無口でも自分を理解してくれる人がいたら、嬉しいかもしれないですね。
    ただ、ちょっと流され過ぎです。初対面の人と、いきなりエッチは、強引過ぎるんじゃないかな?
    絵は嫌いじゃないけど、もっと丁寧に描いて欲しいな。