【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだしのレビューと感想(15ページ目)
1話を無料配信中!
出会って結婚までが丁寧に描かれてます!
作者のはるこ先生がとても好きで大体の作品は読んでます!
今回のストーリーは田舎に行って出会って色々問題もありながら結婚を迎えることができるのか。というものになってます。途中別れるのかな?と不安なところもありましたが実際にもありそうなシチュエーションもあるのでとてもわかりやすかったです!by ピーチ娘- 0
作者さん買い!
田舎の嫁って私もそうだな!と思いながら読みました。(元であって現農家ではない)
美鳥の感じるアウェー感わかるな~。あれなんか疲れるんだよね。
美鳥は頑張ってると思う。なんとか関わろうと努力してる。
治春は無口過ぎるし肝心なこと言わないしフォローしないけど、いつの間にか美鳥のそばにいるから読むのツラいなと思っても何となく救われています。
この話、ゆうなちゃん登場後涙が出ました。美鳥のツラさも伝わるし、治春が無口すぎてこの男は結婚しても美鳥を守ってくれるのか!?と思うと自分のことのように泣きました。治春はひどい男だよ。
結婚しても言葉足らずの治春より 神野シェフと友達夫婦したら良かったのに!by 匿名希望- 0
読み進めてしまったけど
お米の配置とか、お箸とか皆左利き?って思うところが多くて気になりました。
10話近く読んでみて、治春さん(だっけ?)の考えてる事がよくわからないし、主人公も流されて自分で結婚したいとか口走ったのに事が進むと困惑して拒否ってみたり、かと思えば好きになって拗ねてみたり、泣いたり情緒不安定なので、読んでいて面倒な女だな〜と。
浮気まがいな事もするみたいですしね。
そろそろ終わるかな?と思って話数見たら長編のようでネタバレ見て終了しようかと。
あと1話1話短いです。by 匿名希望- 0
軽すぎやしませんか?
出会ってすぐにヤラれて恋に落ちるとかないなぁと思って読み出しました。みどりちゃんの優柔不断で貞操観念がないのには引きましたが田舎暮らしの中で周りと打ち解けながら過ごしていくのにはいいなぁ思ってしまいます。
タイトルと内容のギャップを感じましたが、内容はとても良かったです!野獣男は素敵な心の持ち主で、ハッピーエンドだったしとてもおもしろかったです。
by なおママぶー- 0
おもしろいです!美波はるこさんの作品は期待通りでした!
最高です!かっこよくて可愛くてキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
好きになるよね
治春の強引だけど、まっすぐなとこにキュンキュンしてしまう。ラスト…ファミリー増えて*絶対幸せになってるんだろうなぁって思います。続きが読みたい笑
by サラミ☆- 0
男はオオカミなんだよって冗談ぽく言われてるこの頃だけど、ホントにそれを体現したような男ですな(笑)
実際断れないもんなの!?by 匿名希望- 0
都会の社畜に、追われてって・・・
中々想像は出来ないけど、田舎に戻って
新たに働くって言うのは、想像はつくけど、せいかつも大変だったの様な気がするby 匿名希望- 0
なかなか☆
ちゃんとストーリー性もあって、楽しめる作品です♪
主人公の気持ちに少し共感しながら、これからの展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 0