みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料試し読みでハマって、一気に読破してしまいました。 ドキドキ、キュンキュンしたい方にはオススメです。
♡♡♡
続きが気になってやめられなーい♡♡♡♡♡
テンポが良く面白いです。重いテーマも明るく乗り切る主人公達に思わず応援してしまいます。伊織君がかっこいい(๑˃̵ᴗ˂̵)
主人公が良い
主人公の女の子の性格に共感が持てて、ブス設定なのにイケメンからモテることに説得力を感じた。
無料だけのつもりだったけど、続き課金しようと思う。by 匿名希望- 0
無料の25話だけのつもりでしたが、気になってしまって全部読んでしまいました。
少女漫画って感じでとてもキュンキュンしましたが、キスし過ぎな感じがちょっとついていけませんでした。おばさんだからかな?笑
それと、ひーちゃんが起きてからのある男の子の気持ちの変化にびっくりしました。ん?って感じです。主人公への気持ちはどこに言っちゃったのかな?ちょっとした好きって気持ちだったのかな?by 匿名希望- 0
無料の分を読んだら止まらなくなり、続きも購入して読みました。
ドキドキする展開でとても面白い作品です。by 匿名希望- 0
ツンデレがきゅんきゅんします。主人公も、素直で可愛いし、男性キャラもオレ様ですが惹かれ合う2人面白いです‼️
25話まで無料だったので読み始めましたが、これは本当に読む価値あり‼︎って感じです。読んでて楽しいし、何より意地悪で素直じゃなくて強引な伊織にすっごいキュンキュンする。絶対オススメです。
イケメン二人に囲まれた学生生活なんて羨ましい!
無料分を一気に読んでしまい…お母さんの産んでない事実からの展開や卑弥呼ちゃんの今後に期待が高いby 結奈☆- 0
羨ましい…
シチュエーションで一気に読み切ってしまいました。過剰なライバル女子もなく、読み易かったです。