みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

展開が面白い
吉野マリさんの作品は、どれもこれも勢いがあるし展開が面白くて大好きです。この作品は、絵まで可愛くて楽しいです。
好き
この作者さんのお話、好きです。絵もかわいいし。このお話はまるで魔法にかかったみたいな幸せな感じがあります。
ありえない設定ですが、なぜか読み続けてしまいます。絵もそこまで好きではないですが主人公のサバサバかんと男の子の積極性が面白くて見ちゃいますね。
表紙が気になり読んでみました。内容設定がおもしろく、絵もきれいなので読みやすいです。主人公もかわいらしくて好きです。
作者さん買いです。
ウサギちゃんがどういう心境の変化をしていくのか、イケメン2人もとても気になり、引き続き楽しみです!by 匿名希望-
絶賛!
素敵‼️ひねくれた感じがいい!
翻弄される主人公もかわいいし、メイクで綺麗になって、JKにとったら、夢のようなストーリー展開(^з^)-☆
作者の絵柄が好きで、サクサク読めます‼️
オススメですby かわポン-
この作者さんの作品が好きで読みました。伊織にメイクしてもらえる小羽ねちゃんがうらやましいです。小羽ちゃんがどんどん綺麗になっていきます。
未婚の母、というと響きは悪いけど、シングルマザー、となるとオシャレに感じるこの不思議。そして卑屈にならず頑張って生きている2人とも素敵。頼りない美香ちゃんを支えて楽しく暮らしている子羽ちゃんはとても可愛いです。学園のヒーロー伊織もそんなヒロインを好きになるのは当然だと思います。
可愛いお話です。by 匿名希望-
吉野まり先生の作品が好きで、この作品も最後まで読みました!素直に面白かったです!ツンデレキャラのイケメンと努力家のヒロイン…アラフィフのおばちゃんもドキドキ、キュンキュンしながら応援したくなります!ハッピーエンドになるのはわかってるけど楽しめました。
男の子二人がかっこよすぎて、小羽ちゃんがうらやましくなってしまいました。懐かしい少女漫画という感じもするけど登場人物が魅力的なのと、設定のわりにストーリーもすんなりと入りやすく心地よく読みやすいです。
by ナツメグ333-