みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料を読んだらハマってしまって、全話買ってしまうわ、コミックも全巻買ってしまいました…
久し振りにきゅ~んとなりました。by 匿名希望- 0
母親の脳ミソがお花畑のせいで、しっかり者に育った小羽が可愛いな🎵
お化粧して少しずつ自信がついていく過程を見てるのも楽しい😃🎵ですby 匿名希望- 0
この方の作品は大好きです 主人公の純粋で前向きなところもいい そして、男の子が格好いい ストーリー展開もテンポがいいので飽きずに最後まで読めます
by emigaeru- 0
今気になる作品の一つです。少し強引でも、うさぎのポジションは羨ましい。それに比べると、もう一人の主人公がヒロインに惹かれるのには、少し無理があるかな
伊織は口も態度も悪いんだけど、メイクテクで女の子を幸せにしてくれる。時折見せる優しい目つきにもキュンキュンします。
小羽もとても素敵な女の子なので読んでて凄く楽しい作品です。この作者さんの他の作品も読んでみようと思いましたby 匿名希望- 0
読み直して
何年か前に他で読んだ事があったのですが、
また読みたいなと思って買いました。
吉野マリさんの漫画は当時好きで、ほぼよんでました。
やっぱり、絵が綺麗でいいなとおもう。
お母さんの買い物癖とか、子供っぽいところが嫌いだったのですが、読むにつれ、二人の関係が、とてもいいなと思うようになりました。by 匿名希望- 0
女の子メイク
メイクするだけでこんなに変われるからなんか頑張ろうと思える作品。謎が色々でてくるし、恋も面白いし、楽しい作品です。
by ナンチー- 0
気になって
最後まで読んでしまいました。おもしろいけど、ありきたり?ヒロインがなんで好きなのかよくわからなかった。
ハッピーエンド
ありそうなストーリーではあるけど、キュンシーンも多くてラストもみんな幸せな終わり方でいいですね。小羽ちゃんがもうちょいかわいい絵だとよかったかなー
作家さん買いです。
この作家さんの作品は好きで購入しました。
それぞれ自分の生き方や考え方を通して影響しあいながら進んでいくのにキュンキュンしながら読みました。by ピカル- 1