みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
メイクで変われる
私の高校生の頃を思い出しました。
メイクするだけでかなり変わりますよね!
主人公がドンドン変わって行くのを見るのが楽しかったです。by 匿名希望- 0
よくある貧乏だけど料理が上手な女の子をお金持ちイケメン2人に取り合いされる話。
まさかの展開で泣けた場面もありました!
そしてキュンキュンももちろんしました❤️by 匿名希望- 1
ハラハラ
ドキドキ、途中どうなるかと思ったけど、最後までお姫様でいさせてくれるところが胸きゅんです。
メイクって女の子を元気にする力がありますね。by トミカ19- 0
こういうのがいい。。
しみじみ。
一気読みしました!
こういうのがいいです。
そのあとの幸せも想像できるやつ!!
いろんな引き出しあって
内容ずいぶん楽しめました!
長いけどおすすめ!!!by 匿名希望- 0
よかった
表紙みたときはあまり興味なかったんだけど、軽い気持ちで読んでたらよかったです!8巻完結で読みやすかったし、いい話もあって満足。だらだらストーリーが続くより面白いと思う
女の子の素直さがとても良い!中身の良さが人を惹きつけるのかしら...
ストーリーもキャラクターもしっかりしてて、どんどん読み進めちゃいます!by 匿名希望- 1
面白かったです‼‼
一気に全部読んじゃいました‼
独占欲強いくせに好きに気づかなくて恋愛に進むまでの2人の感じを見てるのも楽しいです‼by 匿名希望- 1
読みやすい!
読みはじめて、あっという間にハマってしまいました。
まだ読んでいる途中ですが、これは買いです。女の子も男の子も魅力的です。by 匿名希望- 0
最後まで読んでしまいました。なるほどね。若干、違う展開も考えたのですが、私的には、ありがたい終わりかたでした。
伊織くんかっこいい
小羽ちゃんの天然っぷりも可愛くて、面白くて読んでいて笑っちゃいました(笑)。伊織くんの不器用さにも思わずキュンキュンしました!。