みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
うさぎちゃん
学校一のイケメン有名人、伊織と乙彦にグイグイ巻き込まれ想われる定番ドリカム編成の恋愛ストーリー。
無料分読んだだけでは伊織とヒロイン小羽のパートが多くて乙彦君のバックグラウンド含め存在が霞がちですが、少ない登場シーンながらしっかり締める所は締めるというか、決めてくる所はやはりやり手のイケメン(笑)
でも色々腹の底が読めないキャラ。
伊織はストーリー序盤から丁寧に描かれているだけあって、見た目も中身もスキルもハイスペックなイイ男です。
こんな2人に想われて口説かれて、即落ちないのは小羽がどうしようもなく恋愛偏差値が低いから。
素直で一生懸命で主婦的経済観念はプロだし料理じょうず、恋愛抜きでなら大好きな人に好きとちゃんと言える中身の良い娘なので好感が持てます。
天然だけど人としてバカではないのが良い。
ストーリーもテンポ良くサクサク読めます。
表面的には登場人物みんな明るくて元気だけど実はそれぞれ暗い設定もあって、でもあざとくないのも良いかな。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー♪
超イケメン男子ふたりの間から想われるなんて両手に花!
しかも、だんだんキレイになることに目覚めて、ホントにキレイになるなんてシンデレラみたい♪by かきりんご- 1
絶対オススメです!!!
桃色ヘブンの時から大好きなのですが、なぜ桃色ヘブンも含めもっと話題にならないのか不思議(´-ω-`)
登場人物たちの心情がとても繊細で、ドキドキもするしせつなくもあるし。
気持ちを大切にしてると思います!
確かに絵は好き嫌いがあるかもしれませんぎ絶対に読んで損しないです!by 匿名希望- 0
ヒロインが純粋でかわいい
ヒロインかわいい&ヒーロー二人もイケメン。ストーリー設定が若干重めかと思ったけど、偽善的なセリフなんてないし、セリフが私の胸にすーっと溶け込んでくる感じがしました。そして、気分よくさっくり読めちゃいました。
最近辛いことがあったけど、この作品のおかげで、心が軽くなった気がします。
テンポも私に合ってる気がするので、またポイント買ったら、続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
面白くて好きなお話だったので、毎月ちょっとづつポイント使ってゆっくり読んでいて27話まできた所で…25話無料になってる!!どうしてこんな事に!?嫌がらせかしら!?かなりショックでした…
お話は面白いし、読んでてほっこりします。好きなんですけど……25話無料って!ショック過ぎて☆3つです(T-T)by 匿名希望- 0
この作者さんの絵がめっちゃ好き!可愛い!2人のイケメンに振り回されてる主人公が可愛くて大好きです。話のテンポもよくて続きが気になります。
この方のお話が大好きなので即読みでした。やっぱりなんか好きな内容なのでスラスラと読めていけました。ちょいエロでいい感じです。
作者買いです
女の子の家族のかかわり、在り方
そこからの価値観
いっつも感心させられます。
男の子の家族も色々あって。
でも、家族ってやっぱりいいものだ
って思わせてくれます。by ゆうたつさとあつ- 1
自分に自信をー!デス❤️
此処ぞって時にメイクやファッションは自信をくれますよね❤️たとえ自己満足だとしても大きなパワーを貰えます(≧∇≦)
そんな女の子の希望や夢をありがとう❤️by ちゃわんむー- 0
磨けば光るダイヤモンドストーリー(笑)
誰と結ばれるかはすぐわかっちゃうけど、これはこれでいいのかな。
ヒロインがいい子だから癒されました。by 匿名希望- 0