【ネタバレあり】ビューティー・バニィのレビューと感想(6ページ目)

無料分だけしか読んでませんが、主人公が素直でかわいいし、伊織くんも乙彦くんも素敵でした。
    妹の事がわかるのも、ひみこのネタバラシも思ったより展開早めでしたが、嫌な感じがなく、自然に読めました。

無料分から課金して最後まで読みました。
    絵も綺麗だし、テンポ良くてサクサク読めました。
    途中お母さんの話、ヒミコちゃんが目覚めてからの話、進路の話、程良い長さで飽きずに読めて、最後はハッピーエンドで読んだ後ほっこりしました。主人公も性格いいし、良いお話でした。

まさか

寝たきりの妹の真似をしてモデルをする男の子 学園ものかとおもいきや メイクを通じて 学生が恋愛をスタートさせる。二人の男の子の間で羨ましい

無料分まで読みましたが、サクサク読める漫画です。
    貧乏で野暮ったい主人公と、優しい王子と意地悪な王子の二人が出てくる王道なシチュエーションではありますが、周りの人間は凄く意地悪な人は出てきていないので、その部分では安心して読めます。
    この先、伊織の双子の妹さんがどうなるのか 気になります。

ドキドキ

小羽のピュアな感じすっごい可愛い!影のある伊織くんが小羽に惹かれてくあたりが面白い。妃弥子ちゃんが無事に目が覚めますように!

田舎育ちのこはねちゃん。心に傷を負った美形男子いおりくん。小羽ちゃんの真っ直ぐで、素直でなところに惹かれていく。私もメイクしてキラキラしてみたい。

作者買いです。この作者は意地悪な人が出てこないから読みやすくて好きです。安心して読めてハッピーエンド。

伊織くん、最初は憎たらしいですが小羽ちゃんによってどんどん変わっていきます。小羽ちゃんも伊織くんにより、どんどん可愛くなっていきます。2人とも過去に色々抱えていますが、乗り越えて幸せになれて大満足です。

大好き!

作者買いでしたがハマりました!
    冴えないヒロインのサクセスストーリーにドキドキ。
    女装なんて現実ならすぐバレそうだけど、漫画ならではの設定でアリです。

変身

ただのメイク上手な男子と、恋が始まる的な話かと思いきや、モデルの女の子??女装?ちょっと違うパターン。