みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い!イケメン!シンデレラストーリーですね。おさげにら前髪ピン私もやってました。笑
懐かしい気持ちになりストーリーも面白いですby 匿名希望-
とてもいいです!
無料分の17話までしか読んでませんが、絵もお話もとてもいいです!
桃色ヘブンも無料分だけ読みましたが、やっぱりこの作者さんの作品はおもしろいです!by *まーみ*-
面白いです。ピュアな主人公とイケメン2人のストーリーで、2人のどちらかと恋愛に発展していくのか、今後が楽しみです。
話しとしては、まぁ、面白かったと思いますが、この作者さんのヒロインって、だいたい貧しい家庭の設定が多いなぁと思いました、
でたー
メチャメチャ大道のラブコメだけど、キュンキュンします。
こんな素敵な2人に囲まれての、スクールライフは楽しいだろうなーってby 匿名希望-
メイクて内面も変われるのはスゴイ。少しずつ気持ちが暖かくなっていく作品ですね。若くてキレイなお母さん。父親は?この先、楽しめそうです。
私も
コスメ界の御曹司にメイクして貰いたい。ドキドキキュンキュンありでサクサク読めるストーリーです。おススメ!
急に化粧に目覚めていく感じって、懐かしい。だいたい友達におませな子がいて色々アドバイスくれる。大人への第一歩を思い出して楽しくなりました。
作者さんが好きで読んでみました。ストーリーも面白いし、キャラクターもみんな個性あって好きになれます。
冴えない女の子を男性が導く所を考えると、確か作者さんの他の作品に少し似てるけど、嫌じゃないです。そんな男性、素敵です。