みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
「桃色ヘヴン!」からのながれで
読みました。
パターンは同じですが、愛と優しさ要素がふんだんで心地よくなれるので好きです。
絵に関しては・・・ですが、嫌いじゃないし、「すん」とした含みのある表情はグッとくるので好きです。
むずむずぎゅーって気持ちを味わいたい人にお薦め!
なによりハッピーになれるし、若い子ちゃんたちには夢と希望を与えてくれる作品だと思います。by 通り雨- 1
止まらず読んでいたら、かなり課金してしまいました、、、汗
歯がゆい場面もありますが、王道の少女漫画でキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
う~ん。
前作の『桃色ヘヴン』がステキだったので作者買いしましたが、登場人物やストーリーがかなり被ってて、ちょっと期待外れな感じがしました。
女子力なしの地味女子高生と、プロ級メイクができるイケメン男子。メイク男子高校生って、どんなよ?と思いながら、結局読んでしまいました。地味女子が、キラキラしていくところは、ドキドキします
なかなか面白い
主人公の女の子のキャラクターがなんか可愛くてはまった。
話のテンポもよくてどんどんすいこまれる感じだった。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけどオススメ。
メイクがきっかけの恋愛もの、なかなかおもしろい。
続きも読んでいきます!by 匿名希望- 0
気に入ってます
吉野マリ先生の作品は、女の子は普通か、やや冴えない、でも、かわいくて、男の子はイケメンでS。テンポよくよめて、コメディの要素と、きゅんきゅんとが詰まっていてほんとに好きです。化粧品会社の御曹司の伊織、メイクもうまいし、キレイになれるよう努力するしないことをブスといってる辺りが、また、いいです。無料分は読んだけど全部読みたい!
楽しみ
もう完結してるんですね。次ポイントきたらまとめて読みたいです。うさぎちゃんにわたしもなりたい!2人ともイケメン。
お話のテンポも良いし、面白かったです。絵も私の好きな感じで読みやすかったです。いかにも少女漫画的な内容だったけれど 充分楽しめました。
可愛い魅力的な女の子が主人公が多く憧れるけれど、可愛く変身させてくれるのもシンデレラっぽくてステキです。