みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろくて好きなんやけど、もうちょい主人公ちゃんに色気があったらなぁ。😂伊織くんは、素敵やから、もったいない。でも、主人公ちゃんの一生懸命お母さんを想う気持ち好き。

無料分だけ読みました!すごくきゅんきゅん?というか、シンデレラストーリーというか、個人的にとっても好きな話しでした!

ストーリーの内容もおもしろくて好きです。展開もよくて読んでてアホ臭くもならないしおすすめです。主人公応援したくなります。

やっぱり好き

桃色ヘブンに似ているところもあるけど、ガッツのある女の子とイケメン男子との恋愛って見ていて楽しいです。
    少しずつ2人の距離が近づいていく感じがいいですね〜

若いですね

アラフォーですが、高校生の懐かしい気持ちを思い出させてくれます。と言っても漫画のような経験はありませんが笑

こんなにキレイにしてくれるイケメンかいるなんて羨ましい。口は悪いし意地悪するけど、主人公の純粋さに惹かれてるのか分かりやすくていいね!

こはねちゃんがかわいい!メイクであんなに可愛くなるなんて。伊織がメイクできるなんてびっくりしたけど双子も目覚めて話がどんどん面白くなって読み応えあります!

まだお試し分しか読んでないですが、色々家庭環境複雑なのかな?でも、メイクで人を幸せにできるって素敵です。

まさしくシンデレラストーリー。歳だからか、主人公のお母さんのエピソードに最も感動しちゃいました。ふわふわしてるけど母強し!

桃色ヘブンから

桃色ヘブンから来ました!
    こちらも男の子がやっぱりかっこいい!
    設定はベタな感じだけど、男の子の家族は複雑そうで、どうやって終着するのか気になります。