みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
心が純粋っていいね👍主人公の純粋さが、イケメン二人の心を動かしていくのがおもしろい。それに、伊達にイケメンではなく、こちらも心が純粋だからかな。微笑ましくて続きが楽しみです。
面白いです。テンポがよくてサクサクよんじゃいます。
まだ無料分だけですが、ぜひ買いたいです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
所々違和感あるけど、総じて良かった!
まず、途中から絵が変わりすぎです。読み返した時、ビックリしましたー。設定展開とも面白いのに、そこに気を取られては勿体ない。また、寝たきり妹が綺麗すぎるし、突然目を覚ますところが、かなり違和感。漫画なのでね、仕方ないと思いつつ、突っ込みたくなる箇所がいくつか。でも、絵も丁寧で綺麗だし、総じて良かったです。
by fumi fumi- 0
イケメンにメイクをしてもらう
主人公のポジティブな勘違いや
ヒーローの粋なツッコミが最高な漫画です。
ちょっとずつ綺麗になっていく主人公を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
名前が同じで気になって読んだけど、ひみこちゃんとか、乙彦くんとかそれぞれ何かがあって思わず読み進めちゃう!
ひみこちゃん、目、覚めないかな…by 匿名希望- 0
ちょっと無理が…
途中まで購入しました。高校生の男の子が女の子に変装?するのは無理があるのでは…!?少女漫画だからこそのトキメキなのかな…
2人はどうなるの?
たくさん無料で読めるから読んでみたのですがハマりました。
主人公とお母さんとの関係とか、意地悪な同級生の過去とかいろんな要素があって面白いです。by 匿名希望- 0
いいです!
最初は2人のイケメンになんとも思われてない、むしろ下に見られていたのに、あまりにもまっすぐなヒロインにどんどん2人が惹かれていく様をみていてキュンキュンしました。
めっちゃいい子ーーby 匿名希望- 0
イイっ!
2人のイケメン高校生と化粧気の無い女子高生の物語。3人がどう変わっていくか…見逃せない!無料分だけ読みましたが…ヤバイです
いくら化粧品会社の御曹司でメイクの天才だからって、他人のことブスだのカサカサだのって酷くない?カッコ良ければ何でも許されるのか~‼️