みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

出会いは最悪だったのに3人の関係がおもしろい、これからの二人の関係もどうなるか気になります、ラブラブになったらいいなぁ

絵が可愛い!

無料配信を読み、続きが気になって会員登録しました。
    全話読破ー。。

キャラクターの絵も可愛いいし、内容もキュンキュンするし、最高です!

この作家さんの他の作品も読んで見たいです★

かっこいい男の子にメイクされるなんてドキドキします。美香ちゃんママの過去も気になり最後まで読みたいです。

吉野マリさんの漫画は焦れったさがないし、キスのシーンとかの絵がきれいでとても好きです。
    次の話も楽しみです。

作者様の他の作品も呼んでいるのでこちらも読み始めました。
    読みやすく、また読んでいて続きが気になって一気読みしてしまいました。
    女の子が可愛い。一生懸命な姿に惹かれます。男の子もかっこいいけど意地悪で、でもふとした時の優しさにきゅんときます。
    完結してしまいましたがまだ続きが読みたいなあ…。

無料で25話分読めてびっくりしてます!!!ストーリーも絵柄も自分好みで良かったです!読みやすいと思います

女子力

学生時代に、女子力アップの先生とかいたらどんなだったかな~~って思いながらドキドキきゅんきゅんしながら読み進めています‼

男の子なのメイク上手でお金持ちでモテモテ、設定がありがちですが、読んでいくうちに引き込まれていきます。面白いです。

ヒロインが純粋でかわいい

ヒロインかわいい&ヒーロー二人もイケメン。ストーリー設定が若干重めかと思ったけど、偽善的なセリフなんてないし、セリフが私の胸にすーっと溶け込んでくる感じがしました。そして、気分よくさっくり読めちゃいました。
    最近辛いことがあったけど、この作品のおかげで、心が軽くなった気がします。
    テンポも私に合ってる気がするので、またポイント買ったら、続きが読みたいです。

磨けば光るダイヤモンドストーリー(笑)

誰と結ばれるかはすぐわかっちゃうけど、これはこれでいいのかな。

ヒロインがいい子だから癒されました。