みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

キュンキュンします。イケメンかつ好きな人にメイクしてもらえるなんて夢のような話です。
    乙彦くんが主人公に惹かれてたはずなのに、ひーちゃんが目覚めた途端何事もなかったかのようにひーちゃん一筋になってたのにはちょっと違和感はありましたが、全体的にキュンキュンして癒されました。
    ラストもいい終わり方でほっこりです。

吉野先生のマンガはどれも面白いです。女の子が綺麗に可愛くなるのは、読んでてワクワクするし、キュンキュンします!

てんぽいい!

感じ悪いのと優しいイケメンが、かわいくないけど、性格のよい主人公と…
    って、ありがち!
    とは、思ったけれど、回りに出てくる人たちがよい人で、嫌な感じもうけず、てんぽよく進んでいくので、読んでいて楽しい♪

by 李風

ありえないだろ!!って思う設定だったりもしますが…女の子の憧れるシチュエーションに、ニヤニヤしながら読んじゃいました。続き購入します!!

面白いです。
    少女マンガによくある、ツンデレが最終的に素直になり結ばれるってかんじかなあと
    おもいました。

小羽の優しさ

小羽の優しさに心惹かれていく男の子たち。王子様的な乙彦とツンデレな伊織のキャラがとても素敵です‼試し読みからイッキ読みしちゃいました‼

絵が好きで読んでみましたが、内容が面白く、やめられなくなってしまいました。
    主人公に感情移入しながら読んでます。

おもしろいです☆

主人公の羨ましすぎる状況は
    少女漫画ならではで、
    とても楽しめました!

続きが気になって止まらないです
    (^^)

草食系JKの小羽は、メイクからヘアスタイル、ファッションに興味がないけれど、心がきれいで素直な女の子。ひょんなことから有名コスメブランドの息子伊織と知り合い、メイクをしてもらいキラキラすることに目覚める。伊織に振り回される小羽だけど、メイクに興味を持ったり、恋にきづきはじめたり・・・目が離せないシンデレララブストーリーです!

あーこんなに愛されるなんてほんとーーに幸せなこと。学生ならではの好きな子には…が懐かしく思い出されました。