みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ドキドキが止まらないストーリーに💕
普通の女の子がかっこいい男の子に好かれるなんて素敵過ぎます👌by ニッキーず-
かわいらしい絵で、かわいらしい子たちがいて、若い子達にはいいかもしれない。ほのぼのした感じもいいかもしれない。
by しろじろ-
ちゃんと2人がハッピーエンドですっきりしました!
ずっと2人でラブラブでうらやましい!最初の頃に比べるととても成長してますよね。by 匿名希望-
楽しいです
楽しくて、あっという間に読んでしまいました。詠みおわり、ちょっと寂しくも思うくらい楽しい作品でした。胸きゅんしたい人にはぜひ読んで欲しい作品!こんなステキな男の子と恋愛できたら こんな風に綺麗になれたらなどいろいろ考えてしまいます。もっともっと読んでいたい作品でしたが、完結してしまいました
楽しかったですby 匿名希望-
無料分を読んでハマってしまいました。
The少女漫画っていう感じの王道作品。まだ途中までしか読んでいませんが絶対にハッピーエンドで終わるんだろうと思います。by 匿名希望-
絵もキレイでストーリーもテンポ良くて読みやすかったです。伊織君のSっぽい感じがすごく好きです。ドキドキしっぱなしです。
ドキドキ
化粧やオシャレに興味なかった女の子がとあるきっかけで大変身!?彼との出会いが世界を変えた!?ドキドキ青春ストーリー
30代の女子には厳しい内容w でも、花より団子を思いだじした!やっぱり男の子はドSが一番!青春時代を過ごした時を思い【新品】GEOX 女の子スニーカー 13cmだしました!
by えりかりんちゃん-
素敵なストーリー
かっこいい男の子にメイクをしてもらってキレイになれるってだけでもいい設定なのに、恋もできるなんて最高!
俺様
俺様みたいな男に化粧をされる主人公!色んな人の気持ちが入り交じり、これからどうなるかとても気になります!
by みかのすけ2-