みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
作家さん推し。
ほぼ、制覇でしょうか?
こちらの作品は、一気によんでしまって。
充実感一杯です。
好きすぎて、ははっ( ´∀`)違う、サイトで同じ話を購入てしまい
あれっ?読んだことあるわ??
タイトル名、忘れてボケまくり。by 匿名希望- 0
うさぎの噂を確かめるために小羽ちゃんが伊織くんにつきまといすぎて、ちょっと違和感ありました。
まだ無料分が残っているので、読み進めてみます。by 匿名希望- 0
よくあるシンデレラストーリーなんだと思うけど、かなりミステリアスというかいろんなの背負ってるイケメン君の影が物語の要だと思う。
女の子の夢、綺麗になりたいという気持ちを叶えてくれる。色々と憧れる気持ちもあったりなかにおもしろかった作品
美香ちゃんみたいなかわいいお母さんいいなー。
まだ途中やけどひみこちゃんの謎…気になる。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
花より男子を連想させるようなストーリー展開ですが、面白いです!
この作者さんの作品は続きがどんどん読みたくなります♪by 匿名希望- 0
化粧してくれるならありがたいな〜でも、毎日チェックされてダメ出しされても参る感じがする〜自分の化粧なんて適当だから教えてくる人いたらまぁ〜ありがたいかな
綺麗になっていくのがいい!
田舎から出てきて右も左も分からない主人公が、どんどん綺麗になっていく。化粧の力って凄いですね!スクロール読みも出来たら、更に星追加です。
イケメン
現実でもイケメンの美容部員さんっているけど、タッチアップしてもらう時ってドキドキしますよね、そんな感じなのかなーと。
引き込まれます
読んでいて、テンポが良いのでどんどん引き込まれます!
主人公、小羽ちゃんが素直で純粋な女の子で気持ちが良いです。そんな小羽ちゃんと出会うことにより、感じの悪かったイケメン伊織くんがどんどん心を開いていき…益々素敵に。もともと内に秘めてたものが表に出てきたのでしょうね。登場人物、みんな良い人で温かい気持ちになります。by 匿名希望- 0