みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

可愛い
可愛い物語。女の子はみんな綺麗でいたいもの。化粧もその一つ。それを応援するような物語で可愛いです。みんな可愛くて綺麗に憧れるものです。だから読んでて楽しいです。
グフフ
小羽ちゃんとその周りの掛け合いがキュンキュンして、大爆笑。
複雑な家庭環境だけど暗くならない明るさがすき。彼氏にメイクしてもらうのとか憧れる。by 匿名希望-
主人公がうらやましい!!ステキな彼氏とかっこいい友達。漫画でなければありえないことだけど、とてもステキな作品でした。
2作目
先生の桃色〜にはまり、こちらも読んで見ました。
やはりまたはまるはまる、、、なぜかイケメン2人に思われる(実際には1人は違った)設定で、わかっちゃいるのに止められず結局ラストまで!
純粋さは最強の武器、もっと早く知りたかった笑by 匿名希望-
自分もコスメとか大好きなんで、こういうありがちなストーリーは安定感があって安心して読めますね。可愛くなっていく女の子可愛い
面白い!先が気になります。早く読みたいけど、ポイント高いなあ。安くなってほしい。ゆっくり読もうかなって思います。
この漫画、すごくステキなストーリーです。最初は男の子がメイク⁇って思っていましたが、読んでいくうちに主人公のひたむきな性格が好きになりました。何回読んでもいいくらい好きな漫画です。
最終回すごくよかったです!!
最終回だけイマイチな漫画もある中、この作品の最終回は最高でした!!
番外編とかなくても、この最終回はとても満足感高いです。
やはりハッピーエンドは良いですね♡by SHIHO☆-
貧乏、節約家、母思いな主人公とイケメン2人。メイクしたら女の子は変わるっていうのも素敵でした。
主人公はメイクとはまた別の魅力もたくさんあり、共感しました。by 匿名希望-
正直、絵はあまり好きなタイプではないので読む気はしなかったけど、無料期間に少し読んだら一気に引き込まれました!