みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
おすすめです★
少女漫画にありがちな設定ですが、ダラダラし過ぎず、テンポよく読みやすいです★
ストーリーもしっかりしていて、絵も可愛く、楽しめました!by 匿名希望- 0
作者買いしました
作者買いしました。
これもまた可愛く、キュンキュンさせられます!
おもしろいし、伊織はカッコいいし、中身もイケメンだし、ヒロインも男前で(笑)キラキラしてて大好きです。by 匿名希望- 0
母親が美人なら
必然的に娘も美人…とはいかないのが遺伝子の不思議。
確かに化粧で女は変わるけど、高校生のうちからめったやたらにファンデーションしたりするのはいただけないような。
まぁ漫画だからアレだけど。
冴えない女の子を綺麗にしていくシンデレラ物語みたいなかんじだね。by みにゃるん- 0
絶対ハマる~
昔の漫画ですが、この作者さん好きだったので読み始めたらやっぱりハマりました。メイクで可愛くなる主人公ですが、とにかく性格が可愛い💖訳ありイケメンの伊織もだんだん引かれていくのが分かります。ハッピーエンドで満足です❤️
これは久しぶりに面白い。
ひみこになってる伊織、可愛すぎるしー。
まだ最後まで読んでないけど今後の展開が楽しみー。by 匿名希望- 0
イケメン二人の間で小羽が羨ましい!すごい夢のような話だけど、みんな辛い思いもあって。ドキドキするし、先が早く読みたくなります!
メイクを始めた時は、妙な仕上がりになったり懐かしいエピソードと、経験したことない笑 素敵男子が取り巻く環境と、面白いです。
両手に花
無料分までの感想です。
素直で優しくたくましい小羽ちゃんを応援したくなります。イケメン2人に囲まれて、メイクの力で綺麗になっていくところも2人にモテモテになるのも喜ばしくキュンとできます。by 匿名希望- 0
冴えない女子高生の転校先には二人のイケメン。色々なトラブルを越えて二人との距離を縮めていくが男の子には秘密があって…伏線もよくできていて面白いです。今後の展開が気になります。
絵がすごく好きです
さえない主人公が、意地悪なイケメンにメイクをしてもらうことによって、可愛く変身をしてくのが、うらやましいという思いで読んでました。
期待を裏切らない作品でした。by 匿名希望- 0