みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
メイクで
可愛くされたらそりゃー一髪でやられますね。他の人にはしないのに自分だけとか。幸せすぎませんかってなる
まだ無料分ですが、面白くなりそうな予感。楽しみです。メイクのことも詳しく書いてあるといいなと思います。
未婚の母、というと響きは悪いけど、シングルマザー、となるとオシャレに感じるこの不思議。そして卑屈にならず頑張って生きている2人とも素敵。頼りない美香ちゃんを支えて楽しく暮らしている子羽ちゃんはとても可愛いです。学園のヒーロー伊織もそんなヒロインを好きになるのは当然だと思います。
可愛いお話です。by 匿名希望- 0
好きでも
ない人が自分綺麗にしてくれてかまってちゃんなら私すぐ気になって好きになっちゃいます。カッコよければなおさら
小羽ちゃんがどんどん可愛くなっていって、イケメン二人侍らせてても全然違和感なくなってきた。
乙彦くんも素敵だけど、やっぱり伊織が素敵すぎる。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白いです。主人公も一生懸命で好感がもてます。
続きを課金するか迷い中。by 匿名希望- 0
吉野まり先生の作品が好きで、この作品も最後まで読みました!素直に面白かったです!ツンデレキャラのイケメンと努力家のヒロイン…アラフィフのおばちゃんもドキドキ、キュンキュンしながら応援したくなります!ハッピーエンドになるのはわかってるけど楽しめました。
男の子二人がかっこよすぎて、小羽ちゃんがうらやましくなってしまいました。懐かしい少女漫画という感じもするけど登場人物が魅力的なのと、設定のわりにストーリーもすんなりと入りやすく心地よく読みやすいです。
by ナツメグ333- 0
一生懸命な小羽ちゃんがカワイイ!
周りの子達もいい人ばかりで安心して読んでます。男の子達もかっこいいし優しいし
絶対ハッピーエンドですよね。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読み始めました。
正反対のイケメン2人と主人公の今後が気になります!妹のことも…今後明かされていくんですね!続きが楽しみです。by 匿名希望- 0