みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
好き
この作者さんのお話、好きです。絵もかわいいし。このお話はまるで魔法にかかったみたいな幸せな感じがあります。
ありえない設定ですが、なぜか読み続けてしまいます。絵もそこまで好きではないですが主人公のサバサバかんと男の子の積極性が面白くて見ちゃいますね。
桃色ヘヴンからの作者さんつながりですが、おもしろい!
ちょっと貧乏で家族のために頑張る主人公と、芸能系男子の設定がなんとなく他のものともかぶるけど、今回は綺麗になりたいっていう女の子なら1度はある願望を叶えていくストーリー。でもそれだけじゃなく、家族とか自分の成長とかもあって、良い作品です。男の子もわけありだけど結果優しい。by 匿名希望- 0
サバサバしてて純粋な日和ちゃんとセレブてチョットの意地悪だけど優しい伊織くんとのやり取りが気持ちよくて面白くてすきです。
表紙が気になり読んでみました。内容設定がおもしろく、絵もきれいなので読みやすいです。主人公もかわいらしくて好きです。
面白いのですが、好きな女の子に向かってそれはないわぁ!という暴言を吐いたのが残念。本音では無くセールストークだったとしても傷つくなぁ。なんかそれ以来本気で読めなくなってしまった。
by ぴしぴっこ- 0
作者さん買いです。
ウサギちゃんがどういう心境の変化をしていくのか、イケメン2人もとても気になり、引き続き楽しみです!by 匿名希望- 0
ウサギちゃんと
お金持ちでイケメンでモテモテな彼。でも、ウサギちゃんと一緒にいる時が、本当に素直な彼なんだろうなって思います。すごくお似合いで、この先も上手くいって欲しい。
絶賛!
素敵‼️ひねくれた感じがいい!
翻弄される主人公もかわいいし、メイクで綺麗になって、JKにとったら、夢のようなストーリー展開(^з^)-☆
作者の絵柄が好きで、サクサク読めます‼️
オススメですby かわポン- 0
この作者さんの作品が好きで読みました。伊織にメイクしてもらえる小羽ねちゃんがうらやましいです。小羽ちゃんがどんどん綺麗になっていきます。