みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵も綺麗だし、お話も面白い!
でも、お母さんがこんなにお化粧好きで綺麗だったら、子どもも興味持って色々しそうなのになぁ。
そんなもんなのかな?
今時の高校生ってこんなにお化粧好きなのか。
昔はなかったなぁ。by 匿名希望-
妹
妹のふりまでするなんて、どんな事情があるのか気になる。お母さんの事で苦労してるのに、ウサギに選ばれた今後はどうなっていくのか
素敵なお話楽しませてもらいましたー。話の展開もなかなか早くていい感じです!無料分しか読んでませんが、今後の展開に期待大です!
主人公がどんどん可愛くなっていく感じがとても好印象です😊無料分だけ読みましたが、ポイントなくなり断念。
久々に面白いマンガに出会った。主人公ごきれいになっていく様も好きだけど、料理ができる設定もスゴく気にいっている。
そんなにブスではないような女の子だけど、化粧してないだけで、ブスって言われるんだ〜って思いました。たしかに肌は手入れしないとですしね。
作者買い
好きな作者さんで、読んでみました。
言い合いながらもだんだんと惹かれていくという、パターンが好きなので、やっぱり好みの作品です。by 匿名希望-
はじめはなんとなく読んでいて、小羽ちゃんとみかちゃんが親子ってゆーのがわからなくて???になってたけど、どんどん伊織くんの表情の変化とかが見応えある!まだ妹のところまで行ってないのでもう少し読んでみたいです。
ブスは女である事を怠けて努力しない人・・・耳を塞ぎたい、あまりに図星なので返す言葉を見つかりません。主人公は若く可愛いのでこれからどんどん綺麗に成長するのが楽しみです。
無料配信では、
無料配信で、テーマに興味をもち、読み始めたら、まんまとはまってしまった。
転校先にいた、イケメンと。放課後にメイクなどの個別指導。
自分自信もメイクが苦手なので、個別指導されたら、張り切って毎日頑張ってやりそう‼️by 匿名希望-